TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 姥姥说:会刺绣的女孩一定错不了 :-)
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛刺绣 → [原创]我的半成品

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6906 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]我的半成品 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 kitty 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:181
  魅力:302
给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
以下是引用凝眸深处在2004-1-7 18:36:44的发言:
划格子应该用水性笔哦~~

用水性笔画,会不会颜色渗到布里,最后洗不掉啊?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/7 22:35:34
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

财富:1549.5
  魅力:908.5
给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
不会的~
水性笔只要沾一点点水~颜色马上就褪了哦:)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/7 22:38:27
 Koala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:5046.5
  魅力:1014.5
给Koala发送一个短消息 把Koala加入好友 查看Koala的个人资料 搜索Koala在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
以下是引用冰凌在2004-1-7 14:45:52的发言:
哈哈,看来是三个“臭皮匠”和一个“诸葛亮”哟,piyo有实践经验一点啦。

十字绣的精粹在于数格子呀~~嬉嬉,一直想玩,都没玩,总觉得出来的东西比起传统刺绣来讲,比较粗一点啦。

看了这个帖,弄得我这个"臭皮匠"也心痒痒,差点就要开工了.

我以前也觉得十字绣不如中国刺绣精致,后来在一个十字绣狂热爱好的老太太家里住过一晚后,感觉大为改观了,各间房里挂的作品看得我目瞪口呆,好想据为己有啊.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/7 23:52:32
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

财富:1549.5
  魅力:908.5
给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
十字绣好花钱啊。。。
不过串珠更花钱。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/7 23:54:41
 天天浪花 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给天天浪花发送一个短消息 把天天浪花加入好友 查看天天浪花的个人资料 搜索天天浪花在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
有时候绣错了,我9把正确的覆盖在旧的上,这样不用折了。当然前提是覆盖的要比绣错的颜色深。不然9只好拆了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/16 10:22:39
 阳光梅子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:282
  魅力:229
给阳光梅子发送一个短消息 把阳光梅子加入好友 查看阳光梅子的个人资料 搜索阳光梅子在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
呵呵,这些手工品的成本是不是都很高呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/27 17:10:56

本主题贴数16,分页: [1] [2]
 *快速回复:[原创]我的半成品
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com