TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 姥姥说:会刺绣的女孩一定错不了 :-)
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛刺绣 → [原创]我的半成品

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7007 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]我的半成品 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

本主题贴数16,分页: [1] [2]

*树形目录 顶端 
    回复:  呵呵,这些手工品的成本是不是都很高呢?(38字) - 阳光梅子,2007年6月27日
    回复:  有时候绣错了,我9把正确的覆盖在旧的上,这样不用折了。当然前提是覆盖的要比绣错的颜色深。不然9只好..(100字) - 天天浪花,2006年2月16日
    回复:  十字绣好花钱啊。。。不过串珠更花钱。。。[em69](48字) - 凝眸深处,2004年1月7日
    回复:  划格子应该用水性笔哦~~(22字) - 凝眸深处,2004年1月7日
        回复:  不会的~水性笔只要沾一点点水~颜色马上就褪了哦:)(50字) - 凝眸深处,2004年1月7日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]凝眸深处在2004-1-7 18:36:44[/i]..(156字) - kitty,2004年1月7日
    回复:  数格子。。没什么好办法我开始也是尽量用完一个颜色再换另一个颜色,但是跨度大的时候特别容易移位,就又..(222字) - piyo,2004年1月7日
        回复:  哈哈,看来是三个“臭皮匠”和一个“诸葛亮”哟,PIYO有实践经验一点啦。十字绣的精粹在于数格子呀~..(436字) - 冰凌,2004年1月7日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2004-1-7 14:45:52[/i]的发..(557字) - Koala,2004年1月7日
    回复:  [em01] I love Putiko我没玩过十字绣,帮不了忙咯,..(56字) - 三叶草,2004年1月7日
    回复:  还有个问题(352字) - kitty,2004年1月6日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]kitty在2004-1-6 22:37:21[/i..(224字) - Koala,2004年1月6日
        回复:  法兰西结这里有:ht..(128字) - 冰凌,2004年1月6日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2004-1-6 22:56:25[/i]的发..(211字) - kitty,2004年1月7日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2004-1-6 22:56:25[/i]的发..(434字) - Koala,2004年1月7日

*快速回复:[原创]我的半成品
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com