TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → ~手镯炼~<<终于研究出来了>>

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 133418 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ~手镯炼~<<终于研究出来了>> 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 dzhzcyh 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1533
  魅力:519
给dzhzcyh发送一个短消息 把dzhzcyh加入好友 查看dzhzcyh的个人资料 搜索dzhzcyh在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
想看的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/14 17:41:16
 三叶草 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3457.5
  魅力:838.5
给三叶草发送一个短消息 把三叶草加入好友 查看三叶草的个人资料 搜索三叶草在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 局部图

按此在新窗口浏览图片
没办法拍的再细致了,不知道看不看得清,认真看看,可能和小禾的还是一样得,只是因为没用大一点的水晶、珍珠,而且只用了两种珠子,就显出了两个方向的螺旋,呵呵。反正我是每半圈过一次那样子穿的。

帮我讲解一下结尾应该怎么穿啊,我这个是胡乱连接起来的

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/14 22:34:51
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在串珠的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
看清了,谢谢三叶草,看来是一样的哦。

结尾的时候,不是要跟头部接起来嘛,
我就是把线穿多几下,然后绑好,用点胶水粘一下,再藏到珠子里。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/14 23:28:33
 dzhzcyh 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1533
  魅力:519
给dzhzcyh发送一个短消息 把dzhzcyh加入好友 查看dzhzcyh的个人资料 搜索dzhzcyh在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
用大一点的水晶和珍珠肯定更PL!
仔细研究了一下,等买到珠子想试一下。
谢谢三叶草的图示!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/14 23:30:18
 小睡猪 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:301.5
  魅力:123.5
给小睡猪发送一个短消息 把小睡猪加入好友 查看小睡猪的个人资料 搜索小睡猪在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
我试了好几次,怎么就是弄不出来呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/15 15:34:54
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在串珠的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
唉,这个的图示我都不知怎么画才好,因为有旋转的问题。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/15 23:41:01
 blwyj 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:217.5
  魅力:168.5
给blwyj发送一个短消息 把blwyj加入好友 查看blwyj的个人资料 搜索blwyj在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
看样子还是偶太笨了,看晕了头了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/22 13:14:23
 小雅 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:133
  魅力:80
给小雅发送一个短消息 把小雅加入好友 查看小雅的个人资料 搜索小雅在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
偶怎么也看不懂啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/23 15:56:19
 weiwei 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105.5
  魅力:55.5
给weiwei发送一个短消息 把weiwei加入好友 查看weiwei的个人资料 搜索weiwei在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
这个手链看到很久了,一直未打到做法,今天总算见到了,万分感谢.好象很难哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/30 17:41:42
 blwyj 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:217.5
  魅力:168.5
给blwyj发送一个短消息 把blwyj加入好友 查看blwyj的个人资料 搜索blwyj在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
我还是没有看明白啊,能不能有更详细一点啊,对于象我这样资质比较差的人来说,希望能有人可以将的更清楚点,因为我好喜欢好想自己串一个哦,谢谢jj们教教我吧,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/6 8:31:57

本主题贴数127,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [13]
 *快速回复:~手镯炼~<<终于研究出来了>>
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com