TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → ~手镯炼~<<终于研究出来了>>

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 136711 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ~手镯炼~<<终于研究出来了>> 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 davy0864_cn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:101
  魅力:51
给davy0864_cn发送一个短消息 把davy0864_cn加入好友 查看davy0864_cn的个人资料 搜索davy0864_cn在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子81
发贴心情 
可不可以提供一张制作图啊,我看不太懂。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/9 9:55:14
 草木 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:374
  魅力:77
给草木发送一个短消息 把草木加入好友 查看草木的个人资料 搜索草木在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子82
发贴心情 
呵呵,我也练出来了
是照小禾的方法做的,谢谢了!

最关键的是这里
  Step2:加1水晶4玻璃珠隔10颗过1玻璃珠

画了张简图,不知对大家有没有帮助,明白第二步和第三步后面的就差不多了

按此在新窗口浏览图片
第二步在第一圈串完后在线上加一颗水晶四颗玻璃珠然后穿过第一圈上水晶之后的一颗玻璃珠,也就是图上的第8颗这一颗
第三步在线上加一颗珍珠四颗玻璃珠后穿过第一圈珍珠之后的一颗玻璃珠和第二圈中第一颗水晶之后的一颗玻璃珠,
也就是图上的2、13、14这三颗

后面的步骤也就是按步骤所写穿过相应的部位就行了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/10 21:03:30
 yufen 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:129.5
  魅力:78.5
给yufen发送一个短消息 把yufen加入好友 查看yufen的个人资料 搜索yufen在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子83
发贴心情 
我也做出来了,感谢小禾mm提供的照片和步骤,也感谢草木mm的图示和月到中秋mm的文字提示。“隔10颗”真让人头昏。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/11 18:55:09
 青眼 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:355.5
  魅力:114.5
给青眼发送一个短消息 把青眼加入好友 查看青眼的个人资料 搜索青眼在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子84
发贴心情 
在网上逛了一天,终于找到这个帖子了,向所有研讨这个做法的mm致敬
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/14 16:01:16
 机器娃娃 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107.5
  魅力:57.5
给机器娃娃发送一个短消息 把机器娃娃加入好友 查看机器娃娃的个人资料 搜索机器娃娃在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子85
发贴心情 
大家都好厉害哦,我也要学着做一个
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/15 13:40:17
 缘定三生 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给缘定三生发送一个短消息 把缘定三生加入好友 查看缘定三生的个人资料 搜索缘定三生在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子86
发贴心情 
太难了,我要试试
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/14 11:28:43
 吻心 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:197
  魅力:133
给吻心发送一个短消息 把吻心加入好友 查看吻心的个人资料 搜索吻心在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子87
发贴心情 
昏昏的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/15 19:53:58
 林林 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:294
  魅力:121
给林林发送一个短消息 把林林加入好友 查看林林的个人资料 搜索林林在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子88
发贴心情 
哇~~~好感动啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/19 15:26:13
 hellen10 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:761.5
  魅力:152.5
给hellen10发送一个短消息 把hellen10加入好友 查看hellen10的个人资料 搜索hellen10在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子89
发贴心情 

step6:收尾(剩一组<1珍珠1水晶>时作收尾)
 step7:加一珍珠过起头水晶之右侧玻璃珠,再加3玻璃珠过收尾之珍珠之左侧玻璃珠,再加1水晶过起头珍珠之右侧玻璃珠再加3玻璃珠回收尾过水晶之左侧玻璃珠绕线结束。

串起来挺漂亮的,可收尾的时候我掌握不好,收尾后看起来不太自然,左侧和右侧是以什么为标准的啊,晕晕的,谁能耐心的解说一下怎收尾吗?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/21 17:47:50
 绣花疯子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106.5
  魅力:55.5
给绣花疯子发送一个短消息 把绣花疯子加入好友 查看绣花疯子的个人资料 搜索绣花疯子在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子90
发贴心情 
哪位好心的JM能把最终的方案和设计图给总结出来呀,,,好期待啊。看的我已经晕掉几次了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/23 20:27:01

本主题贴数127,分页:[1] ... [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]... [13]
 *快速回复:~手镯炼~<<终于研究出来了>>
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com