TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 422433 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 雪中玫瑰 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:177.5
  魅力:77.5
给雪中玫瑰发送一个短消息 把雪中玫瑰加入好友 查看雪中玫瑰的个人资料 搜索雪中玫瑰在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子111
发贴心情 
心灵手巧看来就是用来形容梁阿姨的,真是羡慕。多希望自己也能和您一样心灵手巧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/28 14:19:25
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子112
发贴心情 
以下是引用巧姐在2007-8-28 14:09:45的发言:
您还去过新疆啊您说在大胡同我也经常去在本网站买便宜吗

我感觉大胡同的东西有的比本站贵,种类也少.我在大胡同买的米珠质量差,编草莓颈链时,黑色的米珠每包要扔一半.米珠的高度最多的要差4倍,有的还没有孔,还有三角形的,半个的等等.
    本网站的材料我买了多次了,质量较好.同样钱数的东西比大胡同的量多.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/28 16:33:03

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子113
发贴心情 
以下是引用雪中玫瑰在2007-8-28 14:19:25的发言:
心灵手巧看来就是用来形容梁阿姨的,真是羡慕。多希望自己也能和您一样心灵手巧!

谢谢雪中玫瑰.

我的所有的网友们都是心灵手巧的,也包括你呀.我真羡慕你们,赶上了好时候.我年轻时几乎是想买一本手工艺方面的书都很难.我毕竟还比你们多吃了好几十年的饭呢.这么多年再学不出来,就连我吃的饭都对不起啦.哈哈哈......
     雪中玫瑰,等你到我现在的岁数时,不知要比我强多少倍呢!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/28 16:46:53
 wwet123 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:111
  魅力:53
给wwet123发送一个短消息 把wwet123加入好友 查看wwet123的个人资料 搜索wwet123在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子114
发贴心情 
梁阿姨做得太漂亮了,我想跟你学串珠好吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/13 10:42:28

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子115
发贴心情 
以下是引用wwet123在2007-9-13 10:42:28的发言:
梁阿姨做得太漂亮了,我想跟你学串珠好吗?

你可以注意一下串珠版,里面有很多教程,还有不少高手的作品.你在那里学要好的多.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/13 21:55:38
 棉花糖one 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:128
  魅力:78
给棉花糖one发送一个短消息 把棉花糖one加入好友 查看棉花糖one的个人资料 搜索棉花糖one在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子116
发贴心情 
真是好看,高手啊!!很佩服啊!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/16 21:09:45
 anna哭 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104.5
  魅力:54.5
给anna哭发送一个短消息 把anna哭加入好友 查看anna哭的个人资料 搜索anna哭在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子117
发贴心情 
阿姨你好
我是新加坡的其中一个女孩
我今年16岁

也就在今年, 我刚过完生日的时候
妈妈就证实患上癌症 T T
不过不幸中的大幸是妈妈的癌症是算比较容易好的淋巴癌

我很佩服您, 因为病魔难不倒您
在对抗病毒的时候, 还能作出那么漂亮的作品 ^^

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/16 21:32:14

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子118
发贴心情 
以下是引用anna哭在2007-9-16 21:32:14的发言:
阿姨你好
 我是新加坡的其中一个女孩
 我今年16岁

也就在今年, 我刚过完生日的时候
 妈妈就证实患上癌症 t t
 不过不幸中的大幸是妈妈的癌症是算比较容易好的淋巴癌

我很佩服您, 因为病魔难不倒您
 在对抗病毒的时候, 还能作出那么漂亮的作品 ^^

你的妈妈现在病情怎样了?很想知道.
    在妈妈面前,你首先不要哭,因为哭是能相互感染的.虽然哭能排出体内的毒素,但不能太多.你首先要坚强,和妈妈在一起,鼓励妈妈战胜疾病.快乐地面对现实是一剂最好的药.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/17 23:52:49
 anna哭 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104.5
  魅力:54.5
给anna哭发送一个短消息 把anna哭加入好友 查看anna哭的个人资料 搜索anna哭在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子119
发贴心情 
妈妈现在情况还算不错的
和普通人没什么分别, 只是比较容易累
妈妈也看得很开 ^^

我不会哭的
我知道就算哭妈妈的病也不会好, 反而只会让她担心
我只希望能用笑容陪着她对抗病魔

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/18 20:05:02

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子120
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/18 22:15:58

本主题贴数169,分页:[1] ... [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]... [17]
 *快速回复:我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com