TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 421031 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 zhaopx 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:487
  魅力:69
给zhaopx发送一个短消息 把zhaopx加入好友 查看zhaopx的个人资料 搜索zhaopx在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子91
发贴心情 
什么时候有小梭子织的作品啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/3 11:55:25
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子92
发贴心情 
以下是引用zhaopx在2007-7-3 11:55:25的发言:
什么时候有小梭子织的作品啊?

请看http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=2785
      http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=2866
      http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardID=16&ID=3511
      http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardID=16&ID=3497

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/3 23:06:55
 dearcleo 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:187
  魅力:84
给dearcleo发送一个短消息 把dearcleo加入好友 查看dearcleo的个人资料 搜索dearcleo在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子93
发贴心情 
很好的阿姨!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/4 11:30:19
 cllier 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:320
  魅力:66
给cllier发送一个短消息 把cllier加入好友 查看cllier的个人资料 搜索cllier在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子94
发贴心情 
喜欢乐观的楼主阿姨,我也是新来的,希望我们可以成为忘年的好朋友!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/4 18:14:11
 swallow9420 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给swallow9420发送一个短消息 把swallow9420加入好友 查看swallow9420的个人资料 搜索swallow9420在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子95
发贴心情 
喜欢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/4 21:38:54

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子96
发贴心情 
以下是引用cllier在2007-7-4 18:14:11的发言:
喜欢乐观的楼主阿姨,我也是新来的,希望我们可以成为忘年的好朋友!

谢谢你!
我也就是比你早来一年多,热烈欢迎你!
我非常愿意和年轻人交朋友,这样可以和你们学习许多新东西,使自己的思维变的更加活跃,使我的心理年龄变的年轻.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/4 23:39:51
 liulu8723 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107
  魅力:56
给liulu8723发送一个短消息 把liulu8723加入好友 查看liulu8723的个人资料 搜索liulu8723在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子97
发贴心情 
新来的.阿姨真的好厉害.祝阿姨快乐没有一天啊.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/21 15:13:08

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子98
发贴心情 
以下是引用liulu8723在2007-7-21 15:13:08的发言:
新来的.阿姨真的好厉害.祝阿姨快乐没有一天啊.

谢谢啦!热烈欢迎你!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/21 19:28:11
 巧姐 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:189.5
  魅力:133.5
给巧姐发送一个短消息 把巧姐加入好友 查看巧姐的个人资料 搜索巧姐在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子99
发贴心情 
我也是天津的,希望能和您成为朋友,我QQ634229516
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/22 1:46:59

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子100
发贴心情 
以下是引用巧姐在2007-8-22 1:46:59的发言:
我也是天津的,希望能和您成为朋友,我qq634229516

我很高兴,我又有一个好朋友了.我的msn:erfen02@hotmail.com.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/22 11:24:16

本主题贴数169,分页:[1] ... [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]... [17]
 *快速回复:我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com