TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → 第二届BJD自制交流会点评过程现场(不断上片中...)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 53546 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 第二届BJD自制交流会点评过程现场(不断上片中...) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 尉晓筠 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:96.5
  魅力:104.5
给尉晓筠发送一个短消息 把尉晓筠加入好友 查看尉晓筠的个人资料 搜索尉晓筠在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
看到山贼的haru了~~~
大家好棒~~~~我也要加油~~~~~
自己亲手做的孩子多美啊~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/9/29 17:44:47
 ownthesky 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:848.5
  魅力:264.5
给ownthesky发送一个短消息 把ownthesky加入好友 查看ownthesky的个人资料 搜索ownthesky在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 

祝贺第二届BJD自制交流会圆满成功!
原木河真了不起啊,把国内外人形爱好者聚在了一起。总是推出新颖而有意义的活动,热烈祝贺!
祝贺各位人形爱好者们做出这么多美好的人形娃娃。 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/12/22 14:21:56
 yugl2006 美女呀,离线,快来找我吧!处女座1982-9-18

财富:107
  魅力:57
给yugl2006发送一个短消息 把yugl2006加入好友 查看yugl2006的个人资料 搜索yugl2006在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
跟真的一样。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/1/15 23:27:13
 泥人张 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:101
  魅力:51
给泥人张发送一个短消息 把泥人张加入好友 查看泥人张的个人资料 搜索泥人张在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
真不错~下次活动争取来凑个热闹
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/3/1 16:21:43
 piaopiao001 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:191
  魅力:54
给piaopiao001发送一个短消息 把piaopiao001加入好友 查看piaopiao001的个人资料 搜索piaopiao001在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
哇,好厉害
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/4/27 7:51:15
 风见 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给风见发送一个短消息 把风见加入好友 查看风见的个人资料 搜索风见在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
真的很强大,希望自己有机会也能做出这样的娃来
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/8/18 15:58:54
 316218 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:141.5
  魅力:84.5
给316218发送一个短消息 把316218加入好友 查看316218的个人资料 搜索316218在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
什么时候出第三届??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/10/1 21:40:36
 雪寒0洋 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1971-5-4

财富:100.5
  魅力:50.5
给雪寒0洋发送一个短消息 把雪寒0洋加入好友 查看雪寒0洋的个人资料 搜索雪寒0洋在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
很不错耶~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/1/16 12:40:45

本主题贴数18,分页: [1] [2]
 *快速回复:第二届BJD自制交流会点评过程现场(不断上片中...)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 解除总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com