TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 677772 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在串珠的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦!

我们有一位亲爱的网友出书啦(由于网友本人不是很想公布她的名字,所以, 我们在这里就不公开啦,大家自己猜猜看吧,嬉嬉,是大家熟悉的人啦)

看多了日本,欧美,台湾的串珠书,看看我们自己的串珠书吧,
书里有作者多年的串珠经验积累,在不少作品的制作图里都有特别标明注意事项,
对新手可真不赖的。

全套一共四本,从简单到复杂,循序渐进。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

相信这里也会有很多mm已经做了好多好作品,也可以出书哦,
不过,出书的确是一件艰古的事情哪,尤其是手工类的书,
先别说要做很多很多的作品,光是每一个作品都要画制作图,
并且逐一拍摄制作步骤,就够“恐怖”的了,此间付出的心血,我只能贴个“服”字

本来冰凌这里有几张作者的制作花絮的,
555555~~~~~拍照的那张记忆卡那天无端端坏了,全部的数据都丢失了,
痛哭啊

呵呵,各位热爱手工的mm们,一起努力吧,终有一天,
我们这里会有更多的网友出书与大家分享自己的手工心得!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/9 22:29:28
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 小禾 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2244
  魅力:867
给小禾发送一个短消息 把小禾加入好友 查看小禾的个人资料 搜索小禾在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
恭喜!!!恭喜!!!

呵呵…我知道是谁…嘿嘿…小禾要预购!!!!

是不是那位十八般武艺样样精通的美女呀??!!呵呵

冰凌姐姐!!!小禾要买一套!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/9 22:52:35
 csxf3022 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:243.5
  魅力:60.5
给csxf3022发送一个短消息 把csxf3022加入好友 查看csxf3022的个人资料 搜索csxf3022在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
冰凌消息太慢了,我都买了1个多星期了,呵呵~~
多亏这位MM介绍,我才找到原木河哦~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/9 22:58:29
 mifor 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:4056
  魅力:730
给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
恭喜! 恭喜!
不容易啊! 虽然我是学编结的, 但为支持我们的网友自己出书, 这是
我们论坛的大喜事, 我来捧个场, 先在冰凌这里定一套, 过几天我还要
定购其它材料一起下订单.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/10 8:29:37
 晨辰 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:191.5
  魅力:60.5
给晨辰发送一个短消息 把晨辰加入好友 查看晨辰的个人资料 搜索晨辰在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
真棒呀,好羡慕哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/10 8:31:51
 尤美 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:620
  魅力:107
给尤美发送一个短消息 把尤美加入好友 查看尤美的个人资料 搜索尤美在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我也要定一套
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/10 9:59:00
 彩童 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:283.5
  魅力:122.5
给彩童发送一个短消息 把彩童加入好友 查看彩童的个人资料 搜索彩童在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
恭喜恭喜啊,我也梦想有一天能出一本自己的书就此生足矣啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/10 10:27:35
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
在水吧版找到这个帖子:http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardid=4&id=630
其中这位7mm的经历最有“嫌疑”:
以下是引用771219在2004-7-15 16:32:11的发言:
之前是编辑加记者,现在是无业游民,西西。
 手工这个,除了作产品出售,还有当老师教学、开店、作设计师外,好象还没发现可以专门作这个的~~~。

谁已经买了书的找找里面的作品,有没有在坛子里发过的啊,一对就知道了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/10 12:12:54
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

财富:1549.5
  魅力:908.5
给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
同感,我也觉得是77
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/10 13:19:13
 我爱看电视 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:759
  魅力:466
给我爱看电视发送一个短消息 把我爱看电视加入好友 查看我爱看电视的个人资料 搜索我爱看电视在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
不论是哪位jm,都真是不容易啊,除了在这里订书支持,大伙都多点在别的地方宣传宣传吧,应该是这个链接吧:http://diy.txriver.com/market_subcat.asp?catid=10&subcatid=6&pnum=1

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/10 14:36:52

本主题贴数314,分页: [1] [2] [3] [4]... [32]
 *快速回复:恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com