TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → [求助]糖果娃娃

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2546 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [求助]糖果娃娃 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 月小兔 美女呀,离线,快来找我吧!巨蟹座1993-6-29

财富:148
  魅力:97
给月小兔发送一个短消息 把月小兔加入好友 查看月小兔的个人资料 搜索月小兔在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 [求助]糖果娃娃
谁有咬手指的糖果娃娃的制作方法
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/24 11:57:56
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 我爱看电视 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:759
  魅力:466
给我爱看电视发送一个短消息 把我爱看电视加入好友 查看我爱看电视的个人资料 搜索我爱看电视在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我只知道糖果娃娃是那种弹力的糖果袜做的,但咬手指的指的是什么啊?有图吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/24 23:28:23

给月小兔发送一个短消息 把月小兔加入好友 查看月小兔的个人资料 搜索月小兔在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 就是这种

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/27 11:45:22

给月小兔发送一个短消息 把月小兔加入好友 查看月小兔的个人资料 搜索月小兔在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
为什么没人帮我
555555~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/3 17:33:10
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在布艺的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 转载
从网上找到的,看到大家都是转的,也不知道源头在哪里了。希望原作者看到不介意吧。

按此在新窗口浏览图片
材料:肤色和白色的布/棉花/黑色线/褐色毛线

按此在新窗口浏览图片
1.把棉花揉成乒乓球大小,再用布包上.

按此在新窗口浏览图片
2.再用肤色的布包一层. 用线紧紧缠上

按此在新窗口浏览图片
3.离缠上的部分0.7cm~0.8cm 处,用剪刀煎掉. 完成头部

按此在新窗口浏览图片
4.同样的方法,做手和脚. 手比脚稍微小一点就可以了

按此在新窗口浏览图片
5.现在开始画眼睛~~~ 用珠针确定眼睛的位置

按此在新窗口浏览图片
6.从脸部的后面插针,如图一样做一对小小的眼睛.

按此在新窗口浏览图片
7.接着给娃娃做头发,如图,从后面插针把分好的毛线固定下来。头部完成!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/3 18:05:43
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在布艺的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
继续。。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
8.开始做身体~~

按此在新窗口浏览图片
9.身体做好了, 就把头部和身体如图所示连接起来.(缝的时候是翻过来缝里面)

按此在新窗口浏览图片
10.装棉花. 屁股部分应该注意要凸出来一点. 棉花装好了以后.. 把中间的部分如图所示缝好.

按此在新窗口浏览图片
11.两边放进脚,缝上.

按此在新窗口浏览图片
12.把两只脚缝在一起.

按此在新窗口浏览图片
13.在婴儿的脸上刷一点颜色.

按此在新窗口浏览图片
14.再缝手

按此在新窗口浏览图片
15.装棉花. 如图,准备两个长度不一样的小胳膊

按此在新窗口浏览图片
16.缝上胳膊~ 把针从胳膊里面插进去,固定在嘴巴的位子上

按此在新窗口浏览图片
17.从头部后面拉出来打结. 另一个胳膊也是用同样的方法缝上. 同样的方法把另一只手固定在耳朵附近

按此在新窗口浏览图片
18.把头发整理好

按此在新窗口浏览图片
希望能够帮到你吧~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/3 18:16:39

给月小兔发送一个短消息 把月小兔加入好友 查看月小兔的个人资料 搜索月小兔在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
谢谢冰凌姐姐
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/4 11:55:07
 chenxiujun03 美女呀,离线,快来找我吧!白羊座1989-4-12

财富:120
  魅力:69
给chenxiujun03发送一个短消息 把chenxiujun03加入好友 查看chenxiujun03的个人资料 搜索chenxiujun03在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
好可爱好可爱好可爱啊```

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/12 15:00:55

本主题贴数8,分页: [1]
 *快速回复:[求助]糖果娃娃
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com