TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 用钩针和线钩织出身边美丽的一切
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛钩织 → [讨论]让美丽的梭编更出彩

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9336 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [讨论]让美丽的梭编更出彩 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
以下是引用青岛蔚蓝在2008-5-19 11:18:23的发言:
宽容你好,我看大家都叫你大姐,还有叫你阿姨的,我估计咱俩年龄大概差不多。看了你很多的所编作品,也引起了我的兴趣。问一下我有好多毛线、晴纶线,可以用于梭编吗?做什么好呢?

结实的毛线和晴纶线可以用来梭编用。服装、服饰和室内软装饰都可以。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/21 19:29:46

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
今天我非常兴奋,因为今天钩织版的帖子最多。谢谢大家对钩织版的关注。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/21 19:34:03
 blue2004 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给blue2004发送一个短消息 把blue2004加入好友 查看blue2004的个人资料 搜索blue2004在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
这里人气还是不够呀,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/1 22:21:16
 手心 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给手心发送一个短消息 把手心加入好友 查看手心的个人资料 搜索手心在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
大家好。我是新来的,请大家多多关照,谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/22 12:49:03
 原木叶 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102.5
  魅力:52.5
给原木叶发送一个短消息 把原木叶加入好友 查看原木叶的个人资料 搜索原木叶在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
今天第一次看到这么美丽的东西。非常想学!就是不知从何开始?如何进行!望宽容能予以指教!本人对此很感兴趣!谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/6/30 14:13:11

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
以下是引用原木叶在2009-6-30 14:13:11的发言:
今天第一次看到这么美丽的东西。非常想学!就是不知从何开始?如何进行!望宽容能予以指教!本人对此很感兴趣!谢谢!

原木叶:
      你好,在本论坛有较详细的教程,即《梭编教程》,请您在钩织版内找吧。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/7/1 15:17:07
 qex 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:109
  魅力:59
给qex发送一个短消息 把qex加入好友 查看qex的个人资料 搜索qex在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
"梭编工具不好买到,其实梭编工具自己做就行。
几次的天津网友聚会,我做的梭编纸梭已经送给大家很多,希望有了工具的朋友们,赶快动手作吧!"
请问宽容老师,能发一个做梭编纸梭的过程图吗,让我们自己学着做这个工具.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/2/10 20:38:26

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
对不起,现在刚看到你的留言。
纸梭子的做法请你看http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardid=16&id=3641
里面有详细的做法介绍。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/2/15 13:33:44

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
我看咱们喜欢梭编的姐妹们是否成立一个梭编群啊。我的qq号是:923121864
我的博客是:http://erfen02.biog.163.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/4/4 21:31:01
 沈甜甜 美女呀,离线,快来找我吧!白羊座1960-4-3

财富:48
  魅力:62
给沈甜甜发送一个短消息 把沈甜甜加入好友 查看沈甜甜的个人资料 搜索沈甜甜在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/12/16 18:45:00

本主题贴数20,分页: [1] [2]
 *快速回复:[讨论]让美丽的梭编更出彩
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com