TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 就是除了DIY,大家可以在这无事不谈罗
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛非DIY无事不坛 → 看《暗哨》,老爸竟然干了这事!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2004 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 看《暗哨》,老爸竟然干了这事! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 椭圆开关 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106
  魅力:53
给椭圆开关发送一个短消息 把椭圆开关加入好友 查看椭圆开关的个人资料 搜索椭圆开关在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 看《暗哨》,老爸竟然干了这事!
看《暗哨》,老爸竟然干了这事!
         陕西卫视这几天在播“反特”电视剧《暗哨》,哪想到老爸居然看上了瘾!
         老爸这一上瘾可就不得了了!不做饭,不洗衣服那自然不用说,更让人想不到的是老爸居然把几十年前压箱底的衣服都翻出来,还逐个穿了个遍!嘿嘿~~~为什么?还不是为了追寻以前的“美好记忆”!
         要说到老爸的“美好记忆”啊,那可不得了了!(*^__^*) 嘻嘻……悄悄告诉你,我老爸以前可是卧底哦!栽在他手上的人少说也有几十号!想当年我老爸肯定是玉树临风英勇无比啊!要不我漂亮的老妈怎么会看上他呢!嘿嘿~~~~ 
         不过话说回来了,自从老爸看了这陕西卫视的《暗哨》之后啊,可没把我和我妈少折腾!
         那天,我和老妈刚从菜市场回来,还没进门,隔壁家的张大爷就拉着我妈告老爸的状!我妈听完脸色“唰”的一下就变了,我心想老爸这回完蛋了,终于是把老妈给惹火了!
         只见老妈一个箭步冲进客厅,对着老爸就劈头盖脸的骂!
          “你说你,都一把年纪了,穿着几十年前的破警服跑到人家家里去干嘛?啊?人家丢了狗关你什么事啊?你以为你还是二十几岁呢?你以为你还可以翻个墙凿个洞的啊?”
         老妈插着腰,老爸穿着一身老得不能再老的警服乖乖的坐在沙发上。
          “你说你跑到别人家躲在人家的窗帘后面是在做卧底?谁信啊?就为了一只狗?你说你怀疑张大爷偷了那只狗?你有证据吗?卧底有你那么做的吗?”
          “那不就是没证据才去做卧底的嘛!”老爸低着头,小声的说。
          “你~~~~~你~~~~~我看你~~~~~”老妈气得半天说不出话来,对着这个老爸是打也不是,骂他他居然还要顶嘴!我站在旁边是既不敢劝老妈,也不敢说老爸!哎~~~~~~~~~
         老妈气得晕头转向,不知道干什么好!我以为这样就好了!哪知道她拿起杯子喝了口水又继续骂!
          “别以为你以前做过卧底就了不起,我告诉你,那是以前!你看你现在,都六十岁的老骨头了,你还想怎么样?你好的不学,专学电视里的打打杀杀!我看啊~~这电视是不能再看了!指不准哪天你连家都要烧了!”
         正骂着,老妈突然转过头对我说:“闺女,你明天去把有线电视取消了,我看你爸还能学啥!”
          “啊~~~~~~!!!老妈!”
         哎~~~~都怪这老爸,什么不学,干嘛偏学人家做“卧底”啊!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/25 14:35:52
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
好故事啊。你有一个好爸爸。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/12/3 13:57:59
 小种子 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1990-11-19

财富:247.5
  魅力:87.5
给小种子发送一个短消息 把小种子加入好友 查看小种子的个人资料 搜索小种子在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/12/27 20:21:21

本主题贴数3,分页: [1]
 *快速回复:看《暗哨》,老爸竟然干了这事!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com