TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 原木河材料作品集
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛原木河材料作品集 → 【作品征集活动】+开眼改娃和化妆+五月tina

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7646 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 【作品征集活动】+开眼改娃和化妆+五月tina 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 五月 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107
  魅力:56
给五月发送一个短消息 把五月加入好友 查看五月的个人资料 搜索五月在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 【作品征集活动】+开眼改娃和化妆+五月tina
作品名:开眼改娃和化妆
      作者:五月tina
      作品中所用材料:      
      1.马利丙烯      链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=713498528
      2.磨眼棒           链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=2670734386  
      3.锉子    链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=2670733592   
         4.面相笔     链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=5069301804
         5.眼泥     链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=2670727856
         6.睫毛     链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=3675140798
         7.擦擦克林    链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=3045988458
         8.棉棒       链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4137645282
工具图图:
先找一个娃娃头,卸妆拔毛开脑然后开眼用磨眼棒打磨
用眼泥把眼睛安上
同时别忘了把妆化好]
完成了\(^o^)/,打造自己的小BJD

按此在新窗口浏览图片[upload=jpg]UploadFile/2010/12/49-2010124204594588.jpg[/upload

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/12/4 20:17:59
  鲜花(0)  鸡蛋(0)

给五月发送一个短消息 把五月加入好友 查看五月的个人资料 搜索五月在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
那个啥...我等到花儿都谢了,站务还没来呢..(画圈圈)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/12/7 19:57:05
 日常站务 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:824
  魅力:282
给日常站务发送一个短消息 把日常站务加入好友 查看日常站务的个人资料 搜索日常站务在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
呵呵,我来啦,LZ在周二发的啊?一般我周一来检查一次,让MM你久等了不好意思哇,嘻嘻
折扣券已发到站内短信,请查收噢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/12/11 14:14:21
 日常站务 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:824
  魅力:282
给日常站务发送一个短消息 把日常站务加入好友 查看日常站务的个人资料 搜索日常站务在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
希望过程还是能多点描述啊,这样其他的新手娃妈会很受益的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/12/11 14:16:21

给五月发送一个短消息 把五月加入好友 查看五月的个人资料 搜索五月在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
貌似要展开说还是要有图比较好啊,OTZ,这次只故着折腾拍得太少了..下次上个做发套的再多上点图
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/12/12 21:55:32
 璐璐亚 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给璐璐亚发送一个短消息 把璐璐亚加入好友 查看璐璐亚的个人资料 搜索璐璐亚在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
给力的呀,那眼睛真蓝~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/2/13 3:38:50
 燕燕1314520 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1981-10-15

财富:104
  魅力:54
给燕燕1314520发送一个短消息 把燕燕1314520加入好友 查看燕燕1314520的个人资料 搜索燕燕1314520在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
想请问一下这相可爱的眼睛是怎么弄上去的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/6/16 15:19:05
 我爱看电视 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:759
  魅力:466
给我爱看电视发送一个短消息 把我爱看电视加入好友 查看我爱看电视的个人资料 搜索我爱看电视在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
以下是引用燕燕1314520在2011-6-16 15:19:05的发言:

应该用的就是LZ所列材料里的第5项,眼泥

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/6/25 14:06:40
 迷萤 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:108.5
  魅力:56.5
给迷萤发送一个短消息 把迷萤加入好友 查看迷萤的个人资料 搜索迷萤在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
以下是引用我爱看电视在2011-6-25 14:06:40的发言:
[quote]以下是引用燕燕1314520在2011-6-16 15:19:05的发言:
 [/quote]

应该用的就是LZ所列材料里的第5项,眼泥

是有专门的眼珠出售,使用眼泥从脑袋内部进行固定,可自行更换

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/7/21 22:31:50

本主题贴数9,分页: [1]
 *快速回复:【作品征集活动】+开眼改娃和化妆+五月tina
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com