TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 原木河材料作品集
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛原木河材料作品集 → 【作品征集活动】+BJD化妆过程+曲少昂

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 30118 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 【作品征集活动】+BJD化妆过程+曲少昂 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 曲少昂 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:239
  魅力:58
给曲少昂发送一个短消息 把曲少昂加入好友 查看曲少昂的个人资料 搜索曲少昂在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 【作品征集活动】+BJD化妆过程+曲少昂
作品名:BJD化妆
      作者:曲少昂
      作品中所用材料:
擦擦:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-9c12fe63f48864626de03fc808a253b1.htm
彩铅:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8a77319ddab336b2b2b0f9c85758e778.htm
光油:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3962599b03a4e2f6d217ce1fe4dba6d0.htm
黑色模型漆:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-5f903133fb1b23574070338aae8f064a.htm
消光:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b63e59ff1b6ae385b3df6beee2979dd7.htm

恩~今次的妆面是女妆哦~模特是AS克劳迪娅~

整个妆面历时大约2小时左右~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/1/1 16:06:08
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 日常站务 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:824
  魅力:282
给日常站务发送一个短消息 把日常站务加入好友 查看日常站务的个人资料 搜索日常站务在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
您的作品不错,将被选中写进我们的产品描述中。您将获得购物95折的打折卷一张,请留意站内信。如何使用请见活动规则。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/1/6 15:19:06
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在原木河材料作品集的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
亲画眉毛的方法真好~~ 学到了~~ 谢谢分享哈~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/3/9 9:53:52
 水色纸飞机 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:121.5
  魅力:56.5
给水色纸飞机发送一个短消息 把水色纸飞机加入好友 查看水色纸飞机的个人资料 搜索水色纸飞机在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
哎呦 真是漂亮的女儿~可爱的孩子
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/4/16 13:21:47
 千夏 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103
  魅力:53
给千夏发送一个短消息 把千夏加入好友 查看千夏的个人资料 搜索千夏在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
画眉毛的方法真好啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/5/29 10:33:47
 valen700 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给valen700发送一个短消息 把valen700加入好友 查看valen700的个人资料 搜索valen700在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
很漂亮.我喜欢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/10/15 11:59:15
 valen700 美女呀,离线,快来找我吧!

给valen700发送一个短消息 把valen700加入好友 查看valen700的个人资料 搜索valen700在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
楼主有QQ吗请加我谢谢
QQ:112869215
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/10/15 12:00:35
 lvxiujun 美女呀,离线,快来找我吧!

给lvxiujun发送一个短消息 把lvxiujun加入好友 查看lvxiujun的个人资料 搜索lvxiujun在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我是头一次看到还有这种东西,,开眼了,哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/11/15 15:10:19
 nekoko 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给nekoko发送一个短消息 把nekoko加入好友 查看nekoko的个人资料 搜索nekoko在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
终于知道怎么画对称的眉毛了~!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/12/7 23:23:53
 璐璐亚 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给璐璐亚发送一个短消息 把璐璐亚加入好友 查看璐璐亚的个人资料 搜索璐璐亚在原木河材料作品集的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
哇!!葱娘!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/2/13 3:40:23

本主题贴数12,分页: [1] [2]
 *快速回复:【作品征集活动】+BJD化妆过程+曲少昂
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com