TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → 第二届BJD自制联合交流!快来参加吧

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 27828 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 第二届BJD自制联合交流!快来参加吧 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 日常站务 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:824
  魅力:282
给日常站务发送一个短消息 把日常站务加入好友 查看日常站务的个人资料 搜索日常站务在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
Amilyrp,建议你交照片时,既有化妆前又有化妆后的照片 
来娃聚时,带化了妆的娃也都可以的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/7/9 9:27:05
 xcu325 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106.5
  魅力:56.5
给xcu325发送一个短消息 把xcu325加入好友 查看xcu325的个人资料 搜索xcu325在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
啊~我想参加但是还不会做呢~材料都买好了!
抓狂!!!
顶下吧,支持支持

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/7/26 21:23:17
 zou_xj01 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:290
  魅力:123
给zou_xj01发送一个短消息 把zou_xj01加入好友 查看zou_xj01的个人资料 搜索zou_xj01在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
呵呵 照着论坛里的教程做喽
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/7/27 22:18:45
 七逝 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:100.5
  魅力:50.5
给七逝发送一个短消息 把七逝加入好友 查看七逝的个人资料 搜索七逝在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
哦噢噢果然强大啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/7/29 23:28:07
 12540 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:100.5
  魅力:50.5
给12540发送一个短消息 把12540加入好友 查看12540的个人资料 搜索12540在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
很好,一定要参加啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/8/4 9:17:32
 kyled 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:237
  魅力:56
给kyled发送一个短消息 把kyled加入好友 查看kyled的个人资料 搜索kyled在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
HOHO,已经在指定论坛报名了。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/8/7 18:22:07
 人偶师 美女呀,离线,快来找我吧!处女座1987-9-17

财富:333.5
  魅力:59.5
给人偶师发送一个短消息 把人偶师加入好友 查看人偶师的个人资料 搜索人偶师在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
我要参加,娃头组~~~~~~~~~虽然我很想参加全身组,做完了3个了,但是没拍过程照片…………
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/8/19 23:59:00
 みずもの 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:452
  魅力:63
给みずもの发送一个短消息 把みずもの加入好友 查看みずもの的个人资料 搜索みずもの在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
虽然做的不好,但是~还是忍不住~想参加
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/8/23 12:24:11
 yoh 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103.5
  魅力:53.5
给yoh发送一个短消息 把yoh加入好友 查看yoh的个人资料 搜索yoh在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
0.0这个是报名帖子么?@@
(报名~~)

半年前买了材料= =一直没有做= =正好~~|||来努力下囧||||《-超初心者||||

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/9/6 17:19:51
 moragu 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:108.5
  魅力:55.5
给moragu发送一个短消息 把moragu加入好友 查看moragu的个人资料 搜索moragu在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
看错时间……囧……现在参加还来得及么……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/10/3 1:46:31

本主题贴数27,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:第二届BJD自制联合交流!快来参加吧
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com