TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → ★★2008原木河欢乐嘉年华活动!★★奖品已寄出

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 66720 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ★★2008原木河欢乐嘉年华活动!★★奖品已寄出 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 宠月彗心 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:217.5
  魅力:67.5
给宠月彗心发送一个短消息 把宠月彗心加入好友 查看宠月彗心的个人资料 搜索宠月彗心在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
祝贺得奖的朋友们,感谢原木河给我们提供了一个这么好的展示平台,也感谢所有支持我的朋友们,辛苦各位工作人员了,谢谢~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/12 20:04:26
 月光咖啡 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:444
  魅力:65
给月光咖啡发送一个短消息 把月光咖啡加入好友 查看月光咖啡的个人资料 搜索月光咖啡在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
积分和代金券已经收到,谢谢原木河的各位工作人员了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/12 22:44:08
 ownthesky 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:848.5
  魅力:264.5
给ownthesky发送一个短消息 把ownthesky加入好友 查看ownthesky的个人资料 搜索ownthesky在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
跟上面朋友一样,前天就收到了积分和代金券.非常的感谢.
在这短短的几天,还要印t恤衫,还有网站操作,加分等....原木河工作人员一定很辛苦啊.
特别特别让人期待印有手工作品的t衫的样子,我想可能会舍不得穿哦.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/13 16:33:06
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY活动的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
以下是引用ownthesky在2009-2-13 16:33:06的发言:
跟上面朋友一样,前天就收到了积分和代金券.非常的感谢.
 在这短短的几天,还要印t恤衫,还有网站操作,加分等....原木河工作人员一定很辛苦啊.
 特别特别让人期待印有手工作品的t衫的样子,我想可能会舍不得穿哦.

不好意思,因为t恤印制需要一段时间,所以我们先把你用代金券订购的物品寄出了,
t恤印好以后会再寄出。呵呵,要麻烦您跑两次邮局了哦。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/13 18:19:25
 日常站务 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:824
  魅力:282
给日常站务发送一个短消息 把日常站务加入好友 查看日常站务的个人资料 搜索日常站务在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
看到各位用户的支持,这两个多月的辛苦还是值得的,T恤的布料都是很好的(都是200~220克的纯棉),所以费了些时间去采购!
再次恭喜各位得奖的朋友!
感谢你们对原木河多年来的支持,我们以后会不断的组织各种更好的活动让大家参与!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/17 15:00:43
 圆缘 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:210
  魅力:60
给圆缘发送一个短消息 把圆缘加入好友 查看圆缘的个人资料 搜索圆缘在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
太激动了    原木河工作人员今天特地  来通知我  我居然得奖了  谢谢原木河  以后有这样的活动 我还参加。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/17 16:23:01
 pellet 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:280.5
  魅力:79.5
给pellet发送一个短消息 把pellet加入好友 查看pellet的个人资料 搜索pellet在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
T恤好像都很好看的,特别是一些卡通图案,不过最重要的是有纪念价值,谢谢原木河的工作人员了,本来今天上来是打算支付剩余的款额,但工作人员说因为和T恤一同寄出,所以抵消了,真是太感谢了,好期待啊……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/17 20:08:24
 凌河水 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:112.5
  魅力:62.5
给凌河水发送一个短消息 把凌河水加入好友 查看凌河水的个人资料 搜索凌河水在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
祝贺心海和小弦弦获奖,同时也祝贺其他的获奖者!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/18 9:19:55
 ownthesky 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:848.5
  魅力:264.5
给ownthesky发送一个短消息 把ownthesky加入好友 查看ownthesky的个人资料 搜索ownthesky在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
看到原木河创意奖品-印着作品的t衫让人好激动哦,每一个都好漂亮特别,真正"独一无二,世上仅此一件"了,原木河工作人员好辛苦哦,还要再去邮局跑一趟.太感动了.....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/18 15:01:41
 月光咖啡 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:444
  魅力:65
给月光咖啡发送一个短消息 把月光咖啡加入好友 查看月光咖啡的个人资料 搜索月光咖啡在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
看到印有作品的T恤效果图了!真漂亮!而且很有意义呢!我想我会舍不得穿哦~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/18 15:28:33

本主题贴数36,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:★★2008原木河欢乐嘉年华活动!★★奖品已寄出
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com