TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → 今天收到原木河手工大塞的奖品啦~~~

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 23989 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 今天收到原木河手工大塞的奖品啦~~~ 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 小花 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:320
  魅力:66
给小花发送一个短消息 把小花加入好友 查看小花的个人资料 搜索小花在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/16 2:00:52
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY活动的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
没想到无事不坛的版主把这个贴子置顶了~~~ 

看到mm收到这些礼物很高兴.....算是放下心来了。还怕挑的不合用呢.....
因为刺绣的工具比较少,但感觉mm应该也是喜欢布艺的,所以给你挑了这些奖品。
答个问题:
关于那个转头音乐机芯,mm可以去市场上看看(一般在屈臣氏超市就肯定能找到),有一种
音乐布娃娃,上发条以后,除了响音乐外她的头还会转动,非常可爱。而用这个机芯就能做出那种效果。
把主体放在娃娃的身体里,而那根棒子可以插到主体中(白色胶套可以使它刚好套牢的),另一头插到一块泡沫塑料里然后放到娃娃的头部,这样就行了。自己比划一下吧,相信你能做出这么好的针插,也肯定能很快就明白罗~~~

当然,也曾有网友买了以后,把那根弯的铁棒弄直了做成很漂亮的圣诞树,那年还拿了大赛的头奖,你也可以参考一下罗。
按此在新窗口浏览图片

甚至你也可以不用那根弯棒,直接把机芯放入就行了,这样也不一定是限于做娃娃哦,做一个心型的布艺作品也可以用到......配上你的pp刺绣^___^

再次感谢你的精彩作品~~ 也恭喜你得奖~~希望以后做了作品,也记得传到论坛上,让大家享享眼福........

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/21 17:50:07
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
不只如此,我还搜刮到这个mm的照片,要不要放上来?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/21 22:50:10
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
放啊!   恭喜搂住啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/22 7:18:13
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3851.5
  魅力:1899.5
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
恭喜啊!小花.

发于北京站网吧.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/22 10:21:57

给小花发送一个短消息 把小花加入好友 查看小花的个人资料 搜索小花在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 

冰凌MM解释的很清楚哦,还有图片,刚好圣诞要到了,恩,深受启发

为我挑选的奖品很好哦,把我那班手工MM眼谗得......

一定把新作品发上来和大家分享,坛子里姐妹的作品都很漂亮哦

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/23 3:02:36

给小花发送一个短消息 把小花加入好友 查看小花的个人资料 搜索小花在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
以下是引用栖风在2007-10-21 22:50:10的发言:
不只如此,我还搜刮到这个mm的照片,要不要放上来?

啊~~在我博上看到的吗,

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/23 3:04:28

给小花发送一个短消息 把小花加入好友 查看小花的个人资料 搜索小花在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
以下是引用惦念在2007-10-22 7:18:13的发言:
放啊!   恭喜搂住啦!

惦念大姐是天津的?我11月要去天津哦,剪纸、泥人张、十八街麻花、蹦豆、煎饼果子......几年前回去就背了一大包回来,那儿的民俗让我很想念哦

你的中国结编的很好看哦,也是民俗,学习学习

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/23 3:21:13

给小花发送一个短消息 把小花加入好友 查看小花的个人资料 搜索小花在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
以下是引用宽容在2007-10-22 10:21:57的发言:
恭喜啊!小花.

发于北京站网吧.

谢谢宽容大姐,你的缎带花绣得很美呀,前辈前辈,我要向你请教呢

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/23 3:23:23
 冰燕 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:194.5
  魅力:123.5
给冰燕发送一个短消息 把冰燕加入好友 查看冰燕的个人资料 搜索冰燕在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
恭喜!恭喜!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/23 16:23:34

本主题贴数30,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:今天收到原木河手工大塞的奖品啦~~~
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com