TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → [原创]改良的缎带绣---[繁花似锦] (为大赛助兴作品)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 23690 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]改良的缎带绣---[繁花似锦] (为大赛助兴作品) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3851.5
  魅力:1899.5
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 [原创]改良的缎带绣---[繁花似锦] (为大赛助兴作品)
作品全貌图:

按此在新窗口浏览图片

制作过程图:

康乃馨做法:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

玫瑰花做法:

按此在新窗口浏览图片

玫瑰花蕾做法:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

绣珠做法:

按此在新窗口浏览图片

预做好的散花:

按此在新窗口浏览图片

为了给大赛助兴,我花了三周的时间准备这个作品.
 有的花是用编花器先做好的,有的就按传统的缎带绣方法做的,
 早就想尝试一下缎带绣,只因我不会而耽搁了......
 这次为了大赛我虽然不参加评奖,但也要有作品助兴啊!
 大着胆子做吧,虽然第一次学缎带绣,有不少瑕疵,
 还好,终于是完成任务了!心里很高兴!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/20 9:55:29
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY活动的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
以下是引用宽容在2007-7-19 13:04:37的发言:

按此在新窗口浏览图片

为了给大赛助兴,我花了三周的时间准备这个作品.
 有的花是用编花器先做好的,有的就按传统的缎带绣方法做的,
 早就想尝试一下缎带绣,只因我不会而耽搁了......
 这次为了大赛我虽然不参加评奖,但也要有作品助兴啊!
 大着胆子做吧,虽然第一次学缎带绣,有不少瑕疵,
 还好,终于是完成任务了!心里很高兴!

谢谢宽容的支持~~  您真是什么都强啊~~ 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/20 10:42:47
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
宽容真是多才多艺!支持你得助兴表演!我也向你学习发个助兴作品吧不参赛! 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/26 9:25:15
 童心依旧 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:237
  魅力:74
给童心依旧发送一个短消息 把童心依旧加入好友 查看童心依旧的个人资料 搜索童心依旧在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
你们这些版主们都是多才多艺,而且还是海量.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/19 9:19:41
 dasongshu 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给dasongshu发送一个短消息 把dasongshu加入好友 查看dasongshu的个人资料 搜索dasongshu在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
太好看了哦。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/26 15:54:30
 香草云儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:156.5
  魅力:59.5
给香草云儿发送一个短消息 把香草云儿加入好友 查看香草云儿的个人资料 搜索香草云儿在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
很漂亮呀,真是心灵手巧呀.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/30 10:02:59
 QQ果果 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:429
  魅力:69
给QQ果果发送一个短消息 把QQ果果加入好友 查看QQ果果的个人资料 搜索QQ果果在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
非常漂亮的作品,让人眼前为之一亮哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/5 20:21:42
 wuliqun2008 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:186.5
  魅力:59.5
给wuliqun2008发送一个短消息 把wuliqun2008加入好友 查看wuliqun2008的个人资料 搜索wuliqun2008在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
很漂亮,做起来肯定很复杂,超厉害的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/21 15:12:37
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3851.5
  魅力:1899.5
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
以下是引用wuliqun2008在2007-9-21 15:12:37的发言:
很漂亮,做起来肯定很复杂,超厉害的

因为有的花是用编花器事先做好了(这种做法也很简单,而且很有趣),所以比较省事.
   较费事的是绣周围的点缀花,这是把大花都做完后才想做周边的小花的,
   因为那些大花颜色较暗淡,而且没有主色调,它们在黑色的丝绒上不好看.
   后来到外面绿地上看到了珍珠梅,就立刻有了灵感:
   在周边用带棱角的光片和黄绿相间的米珠,装饰一下,托一下主花.这样就好看多了.
   但是我如果再做这种改良缎带绣时,主花的颜色一定要选好,
   在黑地子上要么就是主花鲜艳夺目,要么就是淡雅,不能象这个作品似的不伦不类.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/22 0:40:22
 zhaoshi 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:110
  魅力:60
给zhaoshi发送一个短消息 把zhaoshi加入好友 查看zhaoshi的个人资料 搜索zhaoshi在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
非常非常的漂!   宽容老师, 你真了不起!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/22 22:05:32

本主题贴数22,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:[原创]改良的缎带绣---[繁花似锦] (为大赛助兴作品)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com