TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → ★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 59049 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 冬日阳光 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:198.5
  魅力:68.5
给冬日阳光发送一个短消息 把冬日阳光加入好友 查看冬日阳光的个人资料 搜索冬日阳光在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
原来这个针插是你作的啊!~参加北京的展览,放在我作品旁边了,呵呵!~不过给你更正一下,此图不是青木和子的,是国外网站上面的图纸,我网站免费给大家提供的。

以下是引用小花在2007-6-9 0:53:16的发言:
小花很支持原木河的这次活动哦,特意为参加比赛在两周内做成了这个花园针插,
 参照稿是青木和子的蔬菜针插,选用了拱门、栅栏和小路的元素,
 把青木和子的蔬菜园种成自己的花园,设计了各式的花朵和浇水的娃娃,
 在栅栏上也增加了花朵,营造满园春色关不住的气氛啦
 嘿嘿,本人种菜不擅长,种花还马马虎虎

参赛作品:小花的花园针插

按此在新窗口浏览图片

正面

按此在新窗口浏览图片

反面

按此在新窗口浏览图片

细部

按此在新窗口浏览图片

制作过程:

按此在新窗口浏览图片

参照稿:青木和子的蔬菜针插

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/18 8:34:31
 绿豆豆 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107.5
  魅力:57.5
给绿豆豆发送一个短消息 把绿豆豆加入好友 查看绿豆豆的个人资料 搜索绿豆豆在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
这里真是高手如去呀,看来我也要努力了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/31 10:52:11
 dearcleo 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:187
  魅力:84
给dearcleo发送一个短消息 把dearcleo加入好友 查看dearcleo的个人资料 搜索dearcleo在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
支持,学习!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/1 11:32:13
 阿里巴巴 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:111.5
  魅力:61.5
给阿里巴巴发送一个短消息 把阿里巴巴加入好友 查看阿里巴巴的个人资料 搜索阿里巴巴在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
1hxy你的盒子做的很棒,最喜欢的就是那个四方盒,感觉真好
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/2 9:37:14
 guolee 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104.5
  魅力:54.5
给guolee发送一个短消息 把guolee加入好友 查看guolee的个人资料 搜索guolee在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/5 15:47:49
 尘埃舞动 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1970-11-14

财富:143.5
  魅力:98.5
给尘埃舞动发送一个短消息 把尘埃舞动加入好友 查看尘埃舞动的个人资料 搜索尘埃舞动在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
各位妹妹的功夫都不浅啊!都喜欢闹!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/10 14:32:12
 Angel-紫晶 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:117
  魅力:67
给Angel-紫晶发送一个短消息 把Angel-紫晶加入好友 查看Angel-紫晶的个人资料 搜索Angel-紫晶在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
各位姐姐好厉害啊,我也要努力了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/30 14:16:54
 llp0206 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:364.5
  魅力:107.5
给llp0206发送一个短消息 把llp0206加入好友 查看llp0206的个人资料 搜索llp0206在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
55555555555,这几个月太忙了,没时间上论坛来,都不知道已经有结果了,而且还有幸得了银奖,谢谢大家的喜爱,就不知现在还寄不寄奖品过来啊,已经回信息了,呼呼
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/5 23:51:48
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY活动的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
以下是引用llp0206在2008-1-5 23:51:48的发言:
55555555555,这几个月太忙了,没时间上论坛来,都不知道已经有结果了,而且还有幸得了银奖,谢谢大家的喜爱,就不知现在还寄不寄奖品过来啊,已经回信息了,呼呼

奖品已寄出啦,请查收一下邮件吧~~

新年快乐~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/7 14:01:16
 fffly 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:122
  魅力:69
给fffly发送一个短消息 把fffly加入好友 查看fffly的个人资料 搜索fffly在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
真好看,希望能看到更多好的作品
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/10 10:33:52

本主题贴数54,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6]
 *快速回复:★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com