TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → ★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 59028 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ownthesky 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:848.5
  魅力:264.5
给ownthesky发送一个短消息 把ownthesky加入好友 查看ownthesky的个人资料 搜索ownthesky在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 立体挂饰:四季如花
参考图片:

按此在新窗口浏览图片上面这张图片是路丑丑姐博客里一线编的立体盘长蝴蝶,漂亮的样子让人喜欢已久,就梦想着有那么一天也可以编出来,只是想破脑袋也不知其所以然,直到前几天感冒过后突然有了点不成熟的想法,就赶紧一点点编起来,最上面用了胡波叔叔设计的富贵结,用了很长的时间编完正准备上传图片才发现,原打算下面用八耳团锦,可是却编成了六耳的.....,还有就是一根线编下来,在编另一片盘长时,线的开头和结尾不知道如何处理才好,因为下面还要编团锦,(不知道是不是应该一片一片编盘长,等丑丑姐有时间好好向她请教).所以缺点多多,但是觉得是自己的"第一个新鲜事物",很有趣,嘿嘿,正巧也没有小作品响应原木河这次手工活动,于是,就把它发上来了........诚望大家对于欠缺的地方给予多多指正啊,,编到下面的团锦时用了定位板,终于可以腾出手来拍了两张过程图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片,成品正面图,(没有买到定型胶:)不好意思,有些软,,这张是室外拍的,拍时是微风的天,阳光灿烂呢.....

按此在新窗口浏览图片再来张侧影:),这张是室内拍的

按此在新窗口浏览图片
祝福这里的每位朋友在生命的四季,每一天都如花般美丽

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/2 20:03:17
 秋水伊人 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:305.5
  魅力:54.5
给秋水伊人发送一个短消息 把秋水伊人加入好友 查看秋水伊人的个人资料 搜索秋水伊人在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 这个行吗
这是在双线串珠里看到的,原图有4个花形,觉得太大了,改成了3个花,朋友们都很喜欢呢,嘻嘻
原图

按此在新窗口浏览图片
成品

按此在新窗口浏览图片
这是还没上扣的时候,鱼线都还在,呵呵

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/2 20:31:13
 小花 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:320
  魅力:66
给小花发送一个短消息 把小花加入好友 查看小花的个人资料 搜索小花在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 小花的花园针插
小花很支持原木河的这次活动哦,特意为参加比赛在两周内做成了这个花园针插,
参照稿是青木和子的蔬菜针插,选用了拱门、栅栏和小路的元素,
把青木和子的蔬菜园种成自己的花园,设计了各式的花朵和浇水的娃娃,
在栅栏上也增加了花朵,营造满园春色关不住的气氛啦
嘿嘿,本人种菜不擅长,种花还马马虎虎

参赛作品:小花的花园针插

按此在新窗口浏览图片

正面

按此在新窗口浏览图片

反面

按此在新窗口浏览图片

细部

按此在新窗口浏览图片

制作过程:

按此在新窗口浏览图片

参照稿:青木和子的蔬菜针插

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/9 0:53:16
 lv211321 美女呀,离线,快来找我吧!白羊座1975-3-21

财富:510
  魅力:88
给lv211321发送一个短消息 把lv211321加入好友 查看lv211321的个人资料 搜索lv211321在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
第一次参加比赛,也是第一次把自己的手工放到网上给网友们评价。请网友们多多指导!!因为白天要工作,只有晚上才能做,所以图片都是晚上照的,可能有点模糊,请大家包涵。这个作品本来是作为朋友去年的圣诞礼物做的,但是因为工作太忙,最近才完工,现在都成朋友的生日礼物了。参赛作品名称:望梅止渴
第一张是参照图片

按此在新窗口浏览图片
我自己做的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
背面

按此在新窗口浏览图片
制作6朵

按此在新窗口浏览图片
最后用鱼线和珠子把小花组合就行了

按此在新窗口浏览图片
主要材料都是在本网站购买的哦!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/21 23:25:02
 xingyu19786 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:301.5
  魅力:56.5
给xingyu19786发送一个短消息 把xingyu19786加入好友 查看xingyu19786的个人资料 搜索xingyu19786在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 我的参赛作品

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/1 16:05:00
 cllier 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:320
  魅力:66
给cllier发送一个短消息 把cllier加入好友 查看cllier的个人资料 搜索cllier在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 跳舞的熊小姐!
[color=#9400d3][face=隶书][size=4]呜呜,之前没有看清楚大赛的规程,没有纪录串珠的过程,让两件作品只有图片了!(不过立体串珠的过程纪录起来也挺麻烦的)跳舞的熊小姐的灵感来自早先送给朋友的一个串珠熊宝宝
]

按此在新窗口浏览图片

给她重新加工了一下,就变成了这样

按此在新窗口浏览图片

侧面:

按此在新窗口浏览图片

背面:

按此在新窗口浏览图片

本人的摄影技术实在是,其实实物要好看的多哦!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/4 11:29:35
 eleven11 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:319.5
  魅力:68.5
给eleven11发送一个短消息 把eleven11加入好友 查看eleven11的个人资料 搜索eleven11在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 爱之神[原创]
爱之神,据说来源于意大利的一个神话传说,做的时间比较久了,所以只传了个大概的制作方法图

按此在新窗口浏览图片
头的做法比较关键,也是跟网上的教程学的,所以捡了几个比较关键的步骤贴一下给大家看一下吧

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/5 20:18:21
 蔚蓝 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:566
  魅力:145
给蔚蓝发送一个短消息 把蔚蓝加入好友 查看蔚蓝的个人资料 搜索蔚蓝在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 串珠琉璃蔷薇
看到教程里的图图十分漂亮,就学着作了一条,材料不全,最后有点不一样

按此在新窗口浏览图片这个是原木河教程里的图.

按此在新窗口浏览图片这个是我做的^0^,第一次做那么大规模的串珠,累的我@.@~~~~~~~~

按此在新窗口浏览图片局部.拍的不好,见谅=.=

按此在新窗口浏览图片做法图

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/10 21:09:47
 被俊所迷 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:182
  魅力:114
给被俊所迷发送一个短消息 把被俊所迷加入好友 查看被俊所迷的个人资料 搜索被俊所迷在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
魅惑!是去年的作品了,现在拿出来晒晒!
我又根据做法加了条手链,这样就成了一套首饰啦,嘿嘿!
希望大家喜欢……(没有dc,所以制作方法自己做不了

[此贴子已经被冰凌于2007-7-20 10:55:04编辑过]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/18 11:25:19
 被俊所迷 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:182
  魅力:114
给被俊所迷发送一个短消息 把被俊所迷加入好友 查看被俊所迷的个人资料 搜索被俊所迷在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
看不到啊!失败!再来一次!
魅惑!
按此在新窗口浏览图片
原图!
按此在新窗口浏览图片
制作图!
按此在新窗口浏览图片
自创的手链!
按此在新窗口浏览图片
实在不好意思……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/18 11:53:53

本主题贴数54,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [6]
 *快速回复:★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com