TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → ★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 59360 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY活动的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 ★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布!

原木河第三届diy手工大赛结果公布~~

经过评分数据的核查,本次评分存在以下问题:
1. 有用户同一ip同一时间注册了两个用户进行评分,且评分结果存在明显的不公正性,故此两用户的评分均需减除;
2. 评分不足8件的(比如有用户只评了3件作品----抱歉我们的8票校验程序没有一开始就做好),故其评分分值也需减除。

因此,最终的得奖结果如下:

金奖:中国结-星云(作者:sltintin  得分:美感102创新83钻研93要求106总分384)
         ---- 奖价值138元的高级手工制作工具及书籍一套

银奖:钩织-来自马厘岛的钓鱼猫(作者:llp0206 得分:美感90创新90钻研88要求99总分367 )
         ---- 奖价值108元的高级手工制作工具一套

铜奖:丝带绣-花园针插(作者:小花  得分:美感95创新76钻研79要求91总分341) 
         ---- 奖价值88元的高级手工制作工具一套

分项奖(金银铜奖的作品不参与以下评奖)---- 奖价值68元的高级手工制作工具一套
最具创新奖:立体挂饰:四季如花 (作者:ownthesky  得分:美感88创新82钻研83要求84总分337) 
最具钻研精神奖:中国结-蝴蝶 (作者:gyh 得分:美感82创新78钻研83要求87总分330) 

优秀奖5名:----奖价值38元的高级手工制作工具一件
布艺-爱之神(作者:eleven11 得分:美感85创新72钻研77要求87总分321) 
十字绣-儿子(作者: vergessen  得分:美感80创新80钻研76要求73总分309) 
布艺-秋千上的小美女 (作者:qq果果 得分:美感72创新62钻研68要求80总分282) 
串珠-天然碎石项链 (作者:sebestain 得分:美感83创新70钻研70要求57总分280)
布艺-可爱的熊头抱枕 (作者:月光咖啡 得分:美感67创新59钻研66要求80总分272)

在此恭喜所有得奖的朋友,谢谢你们的精彩作品~~ 
请你们尽快回复短消息,告知邮寄地址、邮编及联系电话,以便我们安排奖品的邮寄。
(邮寄奖品只提供国内普通包裹,请国外的朋友见谅)

同时,所有参赛者,无论作品多少,都获得200财富积分奖励!!(已全部添加完毕,请查看哦^^ )

(2007年10月8日)

------------------------------------------------------------------------------------------
非常感谢大家的辛苦评分,现评分已截止。
大家可打开此页面查看总结果:http://diy.txriver.com/vote2007ok.asp

我们会在这两天核查所有数据的有效性,于8日正式公布结果。

(2007年10月4日)

--------------------------------------------------------------------------------
这次比赛,我们采取了新的评分方式,而不是单纯的投票了,这可能会让各位网友多费点心神,但我们希望这样能够使大赛更公正更合理~~

由于作品较多,我们不要求大家全部评完(当然,要是能全部都评就实在感激不尽了~),但为了体现公正,请至少选择你感觉比较好的8幅作品进行评分,评分只能提交一次,再次提交无效。评分截止延长至10月3日

另,补充一下,由于本次大赛中有些作品的上传并不是非常地符合大赛的要求,比如有些没有把所有要求的图片都上传,缺原图或缺过程图,或者是过程图并不是自已制作中拍摄的而是扫描作法的等等,但为了不打击参赛的积极性,加上有些作品也确实精彩,所以我们没有采取取消资格的方式,特设立了一个“符合要求”的评分项,希望以大家的角度,来体现公平吧。

对参赛要求有疑问的,请看这里:http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardid=45&id=3886

另外,原木河的两位资深版主惦念和宽容也为本次大赛发表了助兴作品,大家也不要错过罗:
宽容的改良的缎带绣---[繁花似锦] http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardid=45&id=4116
惦念的新款小金鱼 http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardid=45&id=4130

要是你对参赛作品有些什么感想的,欢迎在此跟贴~~~ (但再贴作品的话是不参选的罗 )

(2007年8月28日)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/4 23:53:38
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 Sebestain 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1980-10-15

财富:1250.5
  魅力:280.5
给Sebestain发送一个短消息 把Sebestain加入好友 查看Sebestain的个人资料 搜索Sebestain在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 天然碎石项链

按此在新窗口浏览图片
朋友结婚想要图片里的头饰
可能天然石碎石比较适合
因为用它做花瓣不生硬
而且那种带白彩的天然碎石在自然光下透出的光亮好特别
做完整体效果可能更好吧
动手了...

做了1/4发现太重
戴在头上一定会影响发型
而且当时seb工作太忙
婚礼之前肯定做不完了
所以就此打住

再后来又一个朋友结婚
要做一套首饰
刚好看到之前没完成的头饰
就改成项链了

中间过程的pp原来用手机拍的
可后来cf卡有问题格式化了
不知道还有没有备份
找找看吧~~ :)

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/14 14:13:50
 lhxy 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:309.5
  魅力:59.5
给lhxy发送一个短消息 把lhxy加入好友 查看lhxy的个人资料 搜索lhxy在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 这样子是不是也算啊?
绿绒嵩

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/18 12:17:01

给lhxy发送一个短消息 把lhxy加入好友 查看lhxy的个人资料 搜索lhxy在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 "面具"头顶稍有改动

按此在新窗口浏览图片[upload=jpg

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/18 12:32:33

给lhxy发送一个短消息 把lhxy加入好友 查看lhxy的个人资料 搜索lhxy在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 小丑

按此在新窗口浏览图片[upload=jpg

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/18 12:59:41

给lhxy发送一个短消息 把lhxy加入好友 查看lhxy的个人资料 搜索lhxy在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 玫瑰

按此在新窗口浏览图片[upload=jpg]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/18 13:15:37

给lhxy发送一个短消息 把lhxy加入好友 查看lhxy的个人资料 搜索lhxy在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/18 13:35:17
 Jean 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:354.5
  魅力:54.5
给Jean发送一个短消息 把Jean加入好友 查看Jean的个人资料 搜索Jean在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
收到郵件於是也來發~用你們的粘土做的原型(之後有翻模就是了):

成品:
按此在新窗口浏览图片

參考對象:
可以説是 http://eluts.com 的那些BJD吧~自認爲完全模仿臉的長相的就沒意思了~=///= 

過程:
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

[請勿轉載]

名字:Reina
製作時間:加上翻模有3個月,學校比較忙~~~等了很久才出生啊~~~><
之前作過一堆粘土頭~比較能看的就是這之前的Aamu。有2年了,從做第一個的那個春假算起~雖然一看就有不少不足,這是我最滿意的一個...=///= 今年沒有空做新的了,於是就發她了。

謝謝觀看~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/22 12:49:15
 llp0206 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:364.5
  魅力:107.5
给llp0206发送一个短消息 把llp0206加入好友 查看llp0206的个人资料 搜索llp0206在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 [原创]来自马厘岛的钓鱼猫
成品

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

创意:

按此在新窗口浏览图片

过程:

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/23 11:21:15
 月光咖啡 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:444
  魅力:65
给月光咖啡发送一个短消息 把月光咖啡加入好友 查看月光咖啡的个人资料 搜索月光咖啡在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 可爱的熊头抱枕
谢谢冰凌组织这次活动,我也来凑个热闹哈!

下面这对抱枕是我在母亲节送给妈妈的节日礼物,希望爸爸妈妈能在空闲时靠在上面舒舒服服的休息一下!

成品:
先来个合影,呵呵~~

按此在新窗口浏览图片

这个是戴蝴蝶结的美女哦~~

按此在新窗口浏览图片

这个是带着领结的帅哥~~

按此在新窗口浏览图片

给漂亮的蝴蝶结来个特写

按此在新窗口浏览图片

背后背后!!看清楚了没有呀?是安有拉链滴,方便清洗哦~~

按此在新窗口浏览图片

模仿对象:

按此在新窗口浏览图片

说明:
主要步骤是按照原创作品的,
创新的地方在于给两个抱枕添加了蝴蝶结和领结,从而区分了抱枕的性别特点,更增加了趣味性。

还有一点就是原作没有安装拉链,PP棉直接塞入后缝合塞棉口的,如果抱枕脏了话清洗着不方便;
我做的抱枕安装有拉链,里面有单独的枕芯,方便抱枕的清洗~~

制作过程图片:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/25 23:55:01

本主题贴数54,分页: [1] [2] [3] [4]... [6]
 *快速回复:★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com