TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 民间手艺,似乎无处不在,又似乎正在离我们远去,将你的所见所闻,贴到这里来吧。让我们一起,留住珍贵的手艺!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛民间手艺 → 郁闷--刚看的一条新闻联播

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6639 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 郁闷--刚看的一条新闻联播 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 九曲 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:353.5
  魅力:223.5
给九曲发送一个短消息 把九曲加入好友 查看九曲的个人资料 搜索九曲在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 郁闷--刚看的一条新闻联播
刚看新闻联播(好久没看了),看到一条说云南某县地震后政府协助少数民族重建家园,现场正在给民房上梁,一派喜庆,感谢政府。本来也打心眼替他们高兴,忽然听到结尾,说当地政府的措施是几个统一:“统一拨款、统一安排、统一款式、...“ 然后镜头一推,看到的是一排如兵营的房子,那可是在云南的少数民族啊,唉!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/24 19:32:51
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 Koala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:5046.5
  魅力:1014.5
给Koala发送一个短消息 把Koala加入好友 查看Koala的个人资料 搜索Koala在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
天哪,"统一款式"....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/25 0:17:25
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在民间手艺的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
先进文明与传统民族文化难道就不能好好地融合一下吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/25 1:41:01
 bear323 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:108
  魅力:58
给bear323发送一个短消息 把bear323加入好友 查看bear323的个人资料 搜索bear323在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
晕!还有更可笑的,县长带着一帮人下乡,到了一块田!!草很茂盛!县长命令大家去除草!!快除完的时候,主人王老伯回来了。大哭.......
那是我买回来专门种草皮的地!!!草种子就花了一万块!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/25 9:54:44
 eva 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:839.5
  魅力:434.5
给eva发送一个短消息 把eva加入好友 查看eva的个人资料 搜索eva在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/25 22:11:56
 历历子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:112
  魅力:61
给历历子发送一个短消息 把历历子加入好友 查看历历子的个人资料 搜索历历子在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/13 17:27:21
 小敏猪 美女呀,离线,快来找我吧!水瓶座1977-1-28

财富:1408.5
  魅力:218.5
给小敏猪发送一个短消息 把小敏猪加入好友 查看小敏猪的个人资料 搜索小敏猪在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
可怜的老伯,不知县长会不会赔给他呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/15 9:30:18
 清清月亮 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座2000-10-30

财富:272.5
  魅力:177.5
给清清月亮发送一个短消息 把清清月亮加入好友 查看清清月亮的个人资料 搜索清清月亮在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
呵呵。领导的欣赏水平有限。。。及其的说~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/10 15:56:11
 lh5514878 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107
  魅力:57
给lh5514878发送一个短消息 把lh5514878加入好友 查看lh5514878的个人资料 搜索lh5514878在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
现在的领导有几多是有真才实学的?有很多都 是拍马\送钱上来的,统一规划的房子成排、气派。好拍照,领导有政绩,别的就不管了。对他们来说什么叫民族风格?不叫你们统一安装罗马柱就不错了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/4 10:26:31
 天比路 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:430
  魅力:292
给天比路发送一个短消息 把天比路加入好友 查看天比路的个人资料 搜索天比路在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
呵呵~``
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/18 13:43:17

本主题贴数14,分页: [1] [2]
 *快速回复:郁闷--刚看的一条新闻联播
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com