TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 分享DIY技术、展示你的作品、叙述你的DIY经历...在这论说有关DIY的一切。但别在这灌与DIY完全无关的内容喔,要交易的网友也请移步交易区(否则将被转移或删除)
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY水吧 → 【广州日报约稿】同学们都进来瞧一眼

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6489 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 【广州日报约稿】同学们都进来瞧一眼 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座2003-9-29

头衔:超级打杂
  财富:2217
  魅力:667
给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 【广州日报约稿】同学们都进来瞧一眼
广州日报委托原木河为其周日专版向大家约稿。
只要是自己原创制作的DIY作品,拍下清晰的作品大图,然后附上几句话介绍各个作品的创意就可以了。最好为有几个代表性作品组成某专题,如玩偶钩织、剪纸等。
投稿到gzrbcrl@vip.qq.com (注明是“原木河网友”),或在本贴跟帖上传作品,也可代为转发。

注:
有稿费;
时间暂时没有限制,若停止会另行通知;
图片要求:400k-600k即可,背景干净,方便后期钩图。

该版面的效果

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/6/25 11:05:53
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座2003-9-29

头衔:超级打杂
  财富:2217
  魅力:667
给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
请直接发到广州日报邮箱的作者也在本帖跟帖知会一声(把作品贴上来就更好啦),我们会帮忙跟进。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/6/25 11:10:51
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3851.5
  魅力:1899.5
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
很有意思的事情啊。我已经投稿了。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/7/24 7:18:22
 云水洛神 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给云水洛神发送一个短消息 把云水洛神加入好友 查看云水洛神的个人资料 搜索云水洛神在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
太好了,这是多么激动人心的事情啊!我一定要参加这个活动。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/9/15 21:48:30
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
我的已经登过了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/9/18 13:54:20
 asdzxc7 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:141.5
  魅力:85.5
给asdzxc7发送一个短消息 把asdzxc7加入好友 查看asdzxc7的个人资料 搜索asdzxc7在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我很想参加投稿,但作品太次,拿不出手。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/10/17 0:11:09
 日常站务 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:824
  魅力:282
给日常站务发送一个短消息 把日常站务加入好友 查看日常站务的个人资料 搜索日常站务在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
回各楼上:其实门槛很低,也不用做得象大师那样精巧,关键是有自己的创意在里面就行的。实际上广州日报上已经登了十多二十期作品了,大家可翻翻电子版(每逢周日的B版)。把自己的名字留在报纸上,并不困难哦,快行动起来吧!

另:本期是由编辑自己在我们论坛里找了些作品登出来,其中第一幅的折纸作品的作者没找到,请该作者联系我们(可给我发论坛站内短消息),谢谢!
附:本期电子版:http://gzdaily.dayoo.com/html/2010-11/07/content_1179062.htm#

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/11/8 12:09:17

本主题贴数7,分页: [1]
 *快速回复:【广州日报约稿】同学们都进来瞧一眼
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com