TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 分享DIY技术、展示你的作品、叙述你的DIY经历...在这论说有关DIY的一切。但别在这灌与DIY完全无关的内容喔,要交易的网友也请移步交易区(否则将被转移或删除)
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY水吧 → 手工也能接龙,一起进来问问楼下的......

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 83111 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 手工也能接龙,一起进来问问楼下的...... 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 努力努力 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105
  魅力:55
给努力努力发送一个短消息 把努力努力加入好友 查看努力努力的个人资料 搜索努力努力在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
好抱歉没看完就回贴了
现在重新答一下
回楼上的:不会吧,太没创意了!
楼下的:如果你的手工作的很棒,会不会在网上开店呢,怎么开?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/24 8:46:31
 我爱看电视 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:759
  魅力:466
给我爱看电视发送一个短消息 把我爱看电视加入好友 查看我爱看电视的个人资料 搜索我爱看电视在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
回:没想着开啊。不过很多MM似乎都有尝试的,淘宝店的居多吧?
把同样的这个问题继续问楼下吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/27 19:37:35
 wos66 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:275.5
  魅力:75.5
给wos66发送一个短消息 把wos66加入好友 查看wos66的个人资料 搜索wos66在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
回楼上的,可不能在这个问题卡住,呵呵。。我来回答,我不会,因为我对网上开店不感兴趣。。
问楼下的,串珠怎么入门?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/29 15:36:37
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY水吧的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
回答楼上:找两三个有教程的自己又喜欢的作品,(教程网上有,也可以看书啦),然后学着串,就会有感觉罗~
请问楼下:做手工会占用你一天多少时间呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/31 10:00:37
 lansunny 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给lansunny发送一个短消息 把lansunny加入好友 查看lansunny的个人资料 搜索lansunny在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
做一个娃娃手机挂件,半天的时间吧!!
请问楼下的:纽扣算不算DIY手工材料?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/2 16:36:22
 哈那斯 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:368
  魅力:197
给哈那斯发送一个短消息 把哈那斯加入好友 查看哈那斯的个人资料 搜索哈那斯在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
算啊算啊,纽扣可以做袋子装饰,可以做娃娃衣服

请问楼下:你隔多长时间做一次东西啊?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/2 17:42:14
 yukusa 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106.5
  魅力:56.5
给yukusa发送一个短消息 把yukusa加入好友 查看yukusa的个人资料 搜索yukusa在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
回楼上殿:听家人说偶小学前有玩过纸黏土…到了小学三年级又玩了一段时间…五年级、初一、高二……现在

问楼下殿:DIY的材料大多是网上买还是自家附近买的呢~?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/3 12:07:21
 安凌沫 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:119.5
  魅力:69.5
给安凌沫发送一个短消息 把安凌沫加入好友 查看安凌沫的个人资料 搜索安凌沫在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
回楼上:虽然么买,但是要买的东西在我家附近绝对木有,所以是在网上!
楼下的:乃知不知道哪里有做娃娃衣服的纸样?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/5 22:03:08
 丁秀娟 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:136.5
  魅力:117.5
给丁秀娟发送一个短消息 把丁秀娟加入好友 查看丁秀娟的个人资料 搜索丁秀娟在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
回楼上的:在手工网站上有网友传的芭比娃娃的衣服纸样书。请问楼下:什么地方有卖2MM的进口米珠和串米珠花的书。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/9 11:25:40
 若居月 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给若居月发送一个短消息 把若居月加入好友 查看若居月的个人资料 搜索若居月在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
回楼上的:我真的不知道~这样的回答可以吗?论坛上有没
请问楼下:串珠入门要准备什么工具
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/11 13:34:03

本主题贴数65,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
 *快速回复:手工也能接龙,一起进来问问楼下的......
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com