TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 分享DIY技术、展示你的作品、叙述你的DIY经历...在这论说有关DIY的一切。但别在这灌与DIY完全无关的内容喔,要交易的网友也请移步交易区(否则将被转移或删除)
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY水吧 → 手工也能接龙,一起进来问问楼下的......

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 84331 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 手工也能接龙,一起进来问问楼下的...... 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 我爱看电视 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:759
  魅力:466
给我爱看电视发送一个短消息 把我爱看电视加入好友 查看我爱看电视的个人资料 搜索我爱看电视在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 手工也能接龙,一起进来问问楼下的......
每个进来的人回答一下楼上的问题(不知道的也可以答不知道),然后问楼下一个与手工diy有关的问题,记住是与手工diy相关的啊

我先来:
我正打算跟着宽容阿姨的教程做一个串珠器

问楼下:你第一次做手工是几岁?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/23 18:50:20
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 哈那斯 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:368
  魅力:197
给哈那斯发送一个短消息 把哈那斯加入好友 查看哈那斯的个人资料 搜索哈那斯在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
回楼上:问了妈妈可能四、五岁有玩折纸吧

问楼下:你最得意的diy作品?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/24 10:57:58
 nannan1028 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:109
  魅力:58
给nannan1028发送一个短消息 把nannan1028加入好友 查看nannan1028的个人资料 搜索nannan1028在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
回楼上的,目前最得意的是给女儿织的一件背心
问楼下的,你会编中国结吗
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/25 13:16:46
 ownthesky 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:848.5
  魅力:264.5
给ownthesky发送一个短消息 把ownthesky加入好友 查看ownthesky的个人资料 搜索ownthesky在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
回楼上的,我会编一点点,都是跟大家学的.
问楼下的,自己制做完的手工作品,遇到过别人来抢吗,嘿嘿
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/25 18:03:05
 nannan1028 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:109
  魅力:58
给nannan1028发送一个短消息 把nannan1028加入好友 查看nannan1028的个人资料 搜索nannan1028在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
回楼上的,总有N多的人,还没弄好就预定了。到最后自己手上都没有
问楼下的,你都喜欢做那些手工品
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/26 12:50:04
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
楼上问题我来:我只会用泥巴做东西,并用来参加过原木河的头两届比赛

楼下的:你认识几个男生玩手工的

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/26 17:51:48
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY水吧的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
回楼上:我认识很多男生玩手工啊,玩模型的也算吧,那数不胜数啦~~
问楼下:你有收过别人自制的手工品礼物吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/27 14:48:18
 luojianwang 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:691.5
  魅力:111.5
给luojianwang发送一个短消息 把luojianwang加入好友 查看luojianwang的个人资料 搜索luojianwang在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
回楼上的凌姐姐,我有收到哦,芹菜勾的一条粉色的围巾,很漂亮的。

问下一个问题:如果你开了一个手工店,专卖自己的手工,没卖出几个,成品都被亲戚朋友看中并且拿走,你还能坚持下去么?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/27 15:42:05
 年-Echo 美女呀,离线,快来找我吧!巨蟹座1990-7-6

财富:222
  魅力:123
给年-Echo发送一个短消息 把年-Echo加入好友 查看年-Echo的个人资料 搜索年-Echo在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
回楼上的,会哦,但是我会再找另一个工作或营个副业来维持生计,嘿嘿。

问楼下的哈:你说女生送男生手工的东西,送什么比较适合呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/28 10:01:00
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
楼上要送我东西就送个手工钱包或围巾吧,不过千万别是花的那种

楼下的说说干嘛女生爱做手工啊?跟男生爱玩相机或模型不是一回事吧?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/1 12:13:53

本主题贴数65,分页: [1] [2] [3] [4]... [7]
 *快速回复:手工也能接龙,一起进来问问楼下的......
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com