TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 分享DIY技术、展示你的作品、叙述你的DIY经历...在这论说有关DIY的一切。但别在这灌与DIY完全无关的内容喔,要交易的网友也请移步交易区(否则将被转移或删除)
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY水吧 → 再次恭喜我们的网友出新书!您想出书也可以联系我们哦~

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 389144 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 再次恭喜我们的网友出新书!您想出书也可以联系我们哦~ 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY水吧的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 再次恭喜我们的网友出新书!您想出书也可以联系我们哦~
经过将近一年的辛劳,我们两位亲爱的老师的新书终于正式出版啦!
我们也为能在此过程中穿针引线而感到无比的喜悦 ^____^ ,并且相信更多的网友将有机会加入我们的行列的!

傅粤涛的新串珠书 《十分钟圆美串珠课堂》,是采用最简单的米珠和圆珠来进行创作。
过往市面上是大量的水晶串珠,但水晶比较昂贵,而用米珠和圆珠(如仿珍珠、玻璃珠、亚克力珠)则成本低,
经过作者的巧妙搭配,也能制作出相当不错的饰品。
书中的作品,有易有难,这个的确是非常适合初学者的。

按此在新窗口浏览图片

同时,原木河也计划在站上特别给大家提供书中的部分作品的制作图,
其中一个,还是书上的欣赏作品,大家先赌为快吧。
教程已经在这里啦:http://diy.txriver.com/course_detail.asp?id=43 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

另外,就是我们惦念老师的中国结书啦:
《学做中国结-简而易学编》
《学做中国结-饰品篇》

这两本书的步聚拍摄得相当详细,一步一步地教,同时还配有光碟,让初学者更加清楚明白。
同时,书中的立体结据我们所知,应该算是国内出版物中首次推出的教程哦。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

上述三本新书已在材料市场上架,
惦念老师的中国结书会有签名,购买整套还有签名照送~~
请大家到这里购买吧:http://diy.txriver.com/market_subcat.asp?catid=10&subcatid=6&pnum=1

前后两次共7本书的成功出书,我们相信,手工在中国其实真是卧虎藏龙啊,假如您在这方面已经有不少自己的心得与收获,
而又愿意与大家分享,又或者是想为自己的作品和制作过程留个纪念,
我们很希望成为您的协助力量,帮您达成心愿,让您拥有一本属于自己的手工书!

所有的书稿及报酬都是由您和出版社方决定的,我们只是尽我们最大的努力,
给您提供全程协助,包括在网站上出售您的书籍(虽然出售能力还是很有限哦)。
欢迎有意出书的朋友通过邮件 txriver@21cn.com 或网站短消息与冰凌联系。

附上第一次出版的的串珠书贴子: http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardid=18&id=2290

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/9 12:33:09
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 小鱼鱼 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1210.5
  魅力:153.5
给小鱼鱼发送一个短消息 把小鱼鱼加入好友 查看小鱼鱼的个人资料 搜索小鱼鱼在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
吼吼~77大人连出5本,惦念老师的还出了光碟,都是太厉害了,卧虎藏龙啊卧虎藏龙

还要赞一个站长大大

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/9 21:35:09
 summer1980 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:340.5
  魅力:213.5
给summer1980发送一个短消息 把summer1980加入好友 查看summer1980的个人资料 搜索summer1980在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
我也是通过网友的串珠书认识原木河这个手工大家族的.这里面的朋友果然都是一国的.大家在一块可以一起探讨,一起进步,能找到这样的好网站,真的是好不开心啊...
希望有一天,我也可以努力出一本DIY手工书.加油.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/10 21:14:03
 哈那斯 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:368
  魅力:197
给哈那斯发送一个短消息 把哈那斯加入好友 查看哈那斯的个人资料 搜索哈那斯在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
恭喜恭喜
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/15 19:37:23
 4mao 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:745
  魅力:257
给4mao发送一个短消息 把4mao加入好友 查看4mao的个人资料 搜索4mao在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
串珠的那本书不知道天津有没有卖的,好想买到阿!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/19 10:40:14
 笑三少 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:201
  魅力:258
给笑三少发送一个短消息 把笑三少加入好友 查看笑三少的个人资料 搜索笑三少在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
好棒哦  真为惦念高兴!!
冰凌,这个消息我在清缘坊论坛也发出了。转贴了惦念新书的两张图片,把这个帖子的地址也写上了。  
:)去预定跟贴了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/19 18:31:35

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY水吧的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
以下是引用笑三少在2007-2-19 18:31:35的发言:
好棒哦  真为惦念高兴!!
 冰凌,这个消息我在清缘坊论坛也发出了。转贴了惦念新书的两张图片,把这个帖子的地址也写上了。  
 :)去预定跟贴了

实在太感谢了哦~~~ 在这里给您拜年啦!
春节快乐!猪年大吉!万事如意!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/19 22:08:56
 CBsports28 美女呀,离线,快来找我吧!白羊座1987-4-16

财富:160
  魅力:120
给CBsports28发送一个短消息 把CBsports28加入好友 查看CBsports28的个人资料 搜索CBsports28在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
一本多少钱呢!!!

我说珠子的那本。。。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/22 21:25:06

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY水吧的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
以下是引用CBsports28在2007-2-22 21:25:06的发言:
一本多少钱呢!!!

我说珠子的那本。。。。

这本书是12.80元。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/22 23:39:11
 佳佳 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:177.5
  魅力:66.5
给佳佳发送一个短消息 把佳佳加入好友 查看佳佳的个人资料 搜索佳佳在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
这本书在哪里可以买的到呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/26 20:44:56

本主题贴数107,分页: [1] [2] [3] [4]... [11]
 *快速回复:再次恭喜我们的网友出新书!您想出书也可以联系我们哦~
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 解除总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com