TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 丝袜花、水晶花或押花,蜡烛或香皂,还有其它无法归类的,如废旧品利用、礼品包装等等
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛花艺及其它 → 我的得意小作----马塞克拼帖

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 18315 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我的得意小作----马塞克拼帖 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 小棋子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:417
  魅力:285
给小棋子发送一个短消息 把小棋子加入好友 查看小棋子的个人资料 搜索小棋子在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
以下是引用lynnacai在2004-8-25 14:52:48的发言:
玻璃胶,白乳胶,以及一些特殊的胶水都要上哪买去啊?

一般的五金用品小店都有。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/25 18:23:29
 天空哭泣 美女呀,离线,快来找我吧!双鱼座1983-2-27

财富:100.5
  魅力:50.5
给天空哭泣发送一个短消息 把天空哭泣加入好友 查看天空哭泣的个人资料 搜索天空哭泣在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
真厉害啊!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/25 21:59:55
 巫婆乐 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:124
  魅力:72
给巫婆乐发送一个短消息 把巫婆乐加入好友 查看巫婆乐的个人资料 搜索巫婆乐在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
以下是引用小棋子在2004-8-25 18:22:45的发言:
 我住天河,我们离的好远哦。

而且我发现你是下班后上网,我是上班就上网月亮和太阳````

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/26 8:50:09

给小棋子发送一个短消息 把小棋子加入好友 查看小棋子的个人资料 搜索小棋子在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
呵呵,有时候我也是上班的时候上网的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/26 21:34:33
 陈诺然 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1984-1-3

财富:122
  魅力:70
给陈诺然发送一个短消息 把陈诺然加入好友 查看陈诺然的个人资料 搜索陈诺然在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
呵呵,中午时,我才买了本DIY交怎么弄马塞克的书,里面刚好也有楼主的成品图呢,就是还没来的急去建材城买料呢,请问楼主,你买的那四种工具建材城里是不是也有卖的啊?还有就是大概价位是多少呢?我想等这周末时去一趟,把料一次全买齐,我家里到是有特别多的各色的玻璃棋子,和各种造型的玻璃的小东西,哪位在北京的同学可以找我一起买马塞克的料啊,荷荷。噢,我想请问楼主,我想先少买些试试,但想先把工具买齐,去建材成大概背两百锭银子够吗????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/30 0:51:30

给小棋子发送一个短消息 把小棋子加入好友 查看小棋子的个人资料 搜索小棋子在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
工具10元左右就可以买到,不过进口的就要20几,马塞克零买的真的很少,200银子要买不同色的马塞克有些困难,不过要看你遇到的店家是不是好说话,肯把成箱的马塞克拆开卖,一箱的马塞克大概200元,而且是同一色的。不知道北京的情况怎样。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/30 17:59:37
 巫婆乐 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:124
  魅力:72
给巫婆乐发送一个短消息 把巫婆乐加入好友 查看巫婆乐的个人资料 搜索巫婆乐在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 这是8元一斤的"水晶"
这是8元一斤的"水晶",买的时候想做个杯子,结果昨天晚上捣鼓到2点多,做了个花瓶,呵呵,等会我贴上来论坛里.

贴半天没贴上,你去这里看吧

http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardid=25&id=816

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/2 9:35:25
 千千茜 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:196
  魅力:98
给千千茜发送一个短消息 把千千茜加入好友 查看千千茜的个人资料 搜索千千茜在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
这可是一幅艺术感觉和体力结合的作品,小棋子不去学美术可太可惜了我替美院一大哭。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/1 12:37:00
 清清月亮 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座2000-10-30

财富:272.5
  魅力:177.5
给清清月亮发送一个短消息 把清清月亮加入好友 查看清清月亮的个人资料 搜索清清月亮在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
巫婆乐。。你好~~~~~~~`

楼主的作品不错啊。。。色彩偶喜欢。。。
我前天还买了马赛克的书。。正准备酝酿呢。。不过材料是个难题。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/1 13:38:59
 雪舞冰吟 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2461
  魅力:439
给雪舞冰吟发送一个短消息 把雪舞冰吟加入好友 查看雪舞冰吟的个人资料 搜索雪舞冰吟在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
清清月亮你也来了呀欢迎哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/1 13:48:13

本主题贴数49,分页: [1] [2] [3] [4] [5]
 *快速回复:我的得意小作----马塞克拼帖
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com