TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 原来自己也可以做陶艺
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛陶土 → [原创]我的第一个BJD梓篱

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2960 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]我的第一个BJD梓篱 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 canon1944 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1984-5-13

财富:104
  魅力:53
给canon1944发送一个短消息 把canon1944加入好友 查看canon1944的个人资料 搜索canon1944在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 [原创]我的第一个BJD梓篱
这是我做的第一个孩子 希望大家多给意见啊 材料呢是在淘宝原木河买滴 教程呢是在各种网站找的 起初是通过原木河知道bjd可以自制才试着定材料着手制作 现在呢手还是有些生 不过我已经觉得我爱上这种动手的感觉了 相信我的作品不会停止 因为相机不给力所以下个孩子才会有完整的制作过程奉上 还请大家包涵
这是雏形 用的是自己做的半身人台哦
按此在新窗口浏览图片
因为有朋友说左脸有点底 所以用补土补平
按此在新窗口浏览图片
修正完后喷补土的效果 能看出很多坑洼 别着急 没打磨呢还
按此在新窗口浏览图片
卡片机果然不给力啊 愁死人了
按此在新窗口浏览图片
自己觉得鼻梁有些低了 所以垫高了鼻梁 这是刚刚修改过就迫不及待的配上衣服眼珠试试效果
按此在新窗口浏览图片
真的有放眼珠 可能18mm的有些大吧 或者是眼睛开小了?
按此在新窗口浏览图片
最后一张 仰视图 希望能找日完工啊 谢谢各位的支持 有什么好的意见踊跃发言啊 
按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/2/10 1:46:50
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 我爱看电视 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:759
  魅力:466
给我爱看电视发送一个短消息 把我爱看电视加入好友 查看我爱看电视的个人资料 搜索我爱看电视在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
LZ图看不了,QQ空间的图不能在QQ以外网站看啊,直接传上来吧,要看!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/2/10 11:02:54
 canon1944 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1984-5-13

财富:104
  魅力:53
给canon1944发送一个短消息 把canon1944加入好友 查看canon1944的个人资料 搜索canon1944在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
谢谢你的提醒 我已经更改过图片链接了 不知道能不能看 你再试一下吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/2/10 13:53:35
 尉晓筠 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:96.5
  魅力:104.5
给尉晓筠发送一个短消息 把尉晓筠加入好友 查看尉晓筠的个人资料 搜索尉晓筠在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
可以看见了~~~
加油~~~很乖的宝贝~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/2/12 19:46:37
 白羊姬 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给白羊姬发送一个短消息 把白羊姬加入好友 查看白羊姬的个人资料 搜索白羊姬在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
非常好呀!期待楼主更多好作品!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/3/12 11:01:25

本主题贴数5,分页: [1]
 *快速回复:[原创]我的第一个BJD梓篱
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com