TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 原来自己也可以做陶艺
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛陶土 → 我的DIY店今天开张了!!!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14045 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我的DIY店今天开张了!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 悍匪kiko 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1982-12-25

财富:447
  魅力:278
给悍匪kiko发送一个短消息 把悍匪kiko加入好友 查看悍匪kiko的个人资料 搜索悍匪kiko在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
厉害,可惜我在北京去不了,你第一张是c.s的软陶,应该有8个小人呀~~~~这可是我最喜欢的游戏了,本来要买手办,你要是做齐了我就买你的,呵呵。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/4/6 1:21:42
 whaekyo 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:182.5
  魅力:108.5
给whaekyo发送一个短消息 把whaekyo加入好友 查看whaekyo的个人资料 搜索whaekyo在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
kiko太谢谢你了,cs是有8个人物的,但当时拍照的时候还没来得及做好8个,
我们现在正在做呢,到时候做完再贴给你们看看,那如果你要买的话当然无限欢迎啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/4/6 13:18:42
 七里香 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:206
  魅力:125
给七里香发送一个短消息 把七里香加入好友 查看七里香的个人资料 搜索七里香在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 真好.
好羡慕你哦,店里地方那么大,我就找不到这么大的房子.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/3 15:04:24
 lala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:112.5
  魅力:57.5
给lala发送一个短消息 把lala加入好友 查看lala的个人资料 搜索lala在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
恭喜开张大吉,
我想去做银粘土啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/3 17:33:09
 Joycewang 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:372.5
  魅力:139.5
给Joycewang发送一个短消息 把Joycewang加入好友 查看Joycewang的个人资料 搜索Joycewang在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
恭喜发财,开张大吉。
我也梦想有一间自己的diy店,可惜小妹有心无力,只有在这儿羡慕的份。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/4 9:07:35
 恋の恋dē鱼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:110
  魅力:58
给恋の恋dē鱼发送一个短消息 把恋の恋dē鱼加入好友 查看恋の恋dē鱼的个人资料 搜索恋の恋dē鱼在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
翻了好久终于找到偶理想中的东西了,偶也好想拥有这样的一家小店,
楼主姐姐好厉害,做得又漂亮,可惜偶什么都不懂现在,
哪位高人指点一下,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/22 16:09:44
 yunru 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:108.5
  魅力:58.5
给yunru发送一个短消息 把yunru加入好友 查看yunru的个人资料 搜索yunru在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
我也想开一家软陶DIY店,可惜房租太贵了,怕做不出来,楼主生意好不好?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/6 14:36:03
 merriment8717 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:554
  魅力:232
给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
只有羡慕的份了~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/6 17:34:20
 sammi_4027 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1986-4-27

财富:184
  魅力:73
给sammi_4027发送一个短消息 把sammi_4027加入好友 查看sammi_4027的个人资料 搜索sammi_4027在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
以下是引用whaekyo在2004-4-2 14:36:52的发言:
好久没帖话了,这段时间都忙开张的事情!终于松一口气了,不过等着我的是更大的挑战,因为要怎么经营还是一个很大的学问! 希望大家多提点宝贵意见来 指点迷津!
 晚上我把我们的作品帖一部分给大家看看!

能不能告诉我你的店面开在哪里呀,我好去捧捧你的场,当面像你学习一下/``

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/14 15:36:50
 BJD娃娃 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107.5
  魅力:56.5
给BJD娃娃发送一个短消息 把BJD娃娃加入好友 查看BJD娃娃的个人资料 搜索BJD娃娃在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
太漂亮了,我也梦想开一家,可惜技术不过关呀,
在此祝福财源滚滚!生意兴隆!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/7 16:54:21

本主题贴数31,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:我的DIY店今天开张了!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com