TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 原来自己也可以做陶艺
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛陶土 → 最新的两组粘土漫画来了,大家多多捧场哦!!!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12260 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 最新的两组粘土漫画来了,大家多多捧场哦!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 sg1tom 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:550
  魅力:179
给sg1tom发送一个短消息 把sg1tom加入好友 查看sg1tom的个人资料 搜索sg1tom在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
以下是引用雪舞冰吟在2004-11-16 18:44:17的发言:
是你要人家挑毛病的...........

哎哟,我这人喜欢开玩笑啊!你以为我在打击你啊?绝对没有啊!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/16 18:49:05
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在陶土的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
哦,那估计是因为有场景的问题了,
因为近拍,一般是拍一样比较小的东西,
那个对准焦了,也就清楚了,周围的就会模糊

因为你整个场景里本身就有远近,
所以,照相机不好对焦吧。

建议还是放远一点拍,然后再用软件来截图吧。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/16 19:10:34
 Koala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:5046.5
  魅力:1014.5
给Koala发送一个短消息 把Koala加入好友 查看Koala的个人资料 搜索Koala在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
以下是引用冰凌在2004-11-16 13:53:06的发言:
好笑好笑!!两个人物的形象越来越鲜活了。

只是第二个故事的第一幅,可乐手里抓着那个玉米,
 手势好象不太好,玉米有点离手的感觉。

乍一看,我还以为是胸前吊着根玉米呢

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/17 3:57:58
 zuoxin1207 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:194
  魅力:113
给zuoxin1207发送一个短消息 把zuoxin1207加入好友 查看zuoxin1207的个人资料 搜索zuoxin1207在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
请问,我做软陶的时候经常为捏出个形而留下了手印,要用什么东西或怎样才能去掉手印啊?我看楼主的就很光滑平整啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/17 8:49:00
 libbyking 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1132.5
  魅力:292.5
给libbyking发送一个短消息 把libbyking加入好友 查看libbyking的个人资料 搜索libbyking在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
喜欢哦!

不过我觉得这次的故事好象童趣多一点,上次的钓鱼更搞笑一点。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/17 10:27:20
 默默 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:283
  魅力:193
给默默发送一个短消息 把默默加入好友 查看默默的个人资料 搜索默默在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
笑死了~~把这些漫画一起留下来~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/17 11:45:04

给sg1tom发送一个短消息 把sg1tom加入好友 查看sg1tom的个人资料 搜索sg1tom在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
以下是引用冰凌在2004-11-16 19:10:34的发言:
哦,那估计是因为有场景的问题了,
 因为近拍,一般是拍一样比较小的东西,
 那个对准焦了,也就清楚了,周围的就会模糊

因为你整个场景里本身就有远近,
 所以,照相机不好对焦吧。

建议还是放远一点拍,然后再用软件来截图吧。

ok!!!明白了!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/17 11:57:23

给sg1tom发送一个短消息 把sg1tom加入好友 查看sg1tom的个人资料 搜索sg1tom在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
以下是引用zuoxin1207在2004-11-17 8:49:00的发言:
请问,我做软陶的时候经常为捏出个形而留下了手印,要用什么东西或怎样才能去掉手印啊?我看楼主的就很光滑平整啊?

嗬嗬,多少都会有点手印的,不过我是捏好后搓一搓或是抹一抹。
我的也有啊,只是图太小你没看见。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/17 12:01:05
 RAIN0731 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:116
  魅力:60
给RAIN0731发送一个短消息 把RAIN0731加入好友 查看RAIN0731的个人资料 搜索RAIN0731在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
感觉场景比娃娃还难做的,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/24 7:53:33
 尉晓筠 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:96.5
  魅力:104.5
给尉晓筠发送一个短消息 把尉晓筠加入好友 查看尉晓筠的个人资料 搜索尉晓筠在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
很搞笑的~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/9/3 11:29:34

本主题贴数22,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:最新的两组粘土漫画来了,大家多多捧场哦!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com