TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 我们的口号是:需要的,只是你的手指和一张纸!
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛纸艺 → 花的教程!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 22889 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 花的教程! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ddmzhw 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:120.5
  魅力:69.5
给ddmzhw发送一个短消息 把ddmzhw加入好友 查看ddmzhw的个人资料 搜索ddmzhw在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
教一下吧,。,。,。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/3/12 18:29:29
 武汉飞飞 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1977-5-3

财富:206.5
  魅力:135.5
给武汉飞飞发送一个短消息 把武汉飞飞加入好友 查看武汉飞飞的个人资料 搜索武汉飞飞在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
我看到过这个花的折纸教程,有空给转过来。非常简单,就折一大一小两个花叠在一起就行了,单层的可就丑死了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/22 0:58:10
 武汉飞飞 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1977-5-3

财富:206.5
  魅力:135.5
给武汉飞飞发送一个短消息 把武汉飞飞加入好友 查看武汉飞飞的个人资料 搜索武汉飞飞在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
以下是引用武汉飞飞在2008-7-22 0:58:10的发言:
我看到过这个花的折纸教程,有空给转过来。非常简单,就折一大一小两个花叠在一起就行了,单层的可就丑死了。

现在把这个莲花 的教程找到了,发上来,大家看看啦!

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/22 19:57:19
 dianasherry 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给dianasherry发送一个短消息 把dianasherry加入好友 查看dianasherry的个人资料 搜索dianasherry在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
^_^,刚刚自己做了一个,还不错,感谢楼上的提供的教程
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/26 9:09:18
 梦苏影 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:262
  魅力:182
给梦苏影发送一个短消息 把梦苏影加入好友 查看梦苏影的个人资料 搜索梦苏影在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
玫瑰花是怎么做的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/9/5 21:40:52
 开心艺术 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给开心艺术发送一个短消息 把开心艺术加入好友 查看开心艺术的个人资料 搜索开心艺术在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
那个玫瑰好漂亮哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/7/21 19:49:08
 aiko523 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:97.5
  魅力:52.5
给aiko523发送一个短消息 把aiko523加入好友 查看aiko523的个人资料 搜索aiko523在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
好漂亮喔, 我也試試看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/10/16 19:40:51

本主题贴数27,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:花的教程!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com