TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → 学习中国结进度参考

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 55862 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 学习中国结进度参考 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ◤☆艺彩人生※ 美女呀,离线,快来找我吧!狮子座1985-7-30

财富:102
  魅力:52
给◤☆艺彩人生※发送一个短消息 把◤☆艺彩人生※加入好友 查看◤☆艺彩人生※的个人资料 搜索◤☆艺彩人生※在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
谢谢你们.给我们这么好的学习教堂,我真的好感动啊,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/30 19:38:40
 哓哓1975 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:189.5
  魅力:117.5
给哓哓1975发送一个短消息 把哓哓1975加入好友 查看哓哓1975的个人资料 搜索哓哓1975在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
曹老师的视频很讲的非常好,口诀也很适用
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/2/24 9:48:43
 哓哓1975 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:189.5
  魅力:117.5
给哓哓1975发送一个短消息 把哓哓1975加入好友 查看哓哓1975的个人资料 搜索哓哓1975在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
要是在网上能有这样一个规范的教室,或者是俱乐部,出学费或者会费都可以啊.感觉目前缺乏一个规范教学的场所.UC课堂的老师很辛苦,可是他们讲的,我都不怎么明白.感觉曹老师那样的讲诉对新手就很明白
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/2/24 10:20:09
 ddmzhw 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:120.5
  魅力:69.5
给ddmzhw发送一个短消息 把ddmzhw加入好友 查看ddmzhw的个人资料 搜索ddmzhw在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
系统的学习,帮助很大
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/3/18 17:01:44
 千红一窟 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给千红一窟发送一个短消息 把千红一窟加入好友 查看千红一窟的个人资料 搜索千红一窟在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
最羡慕那些线了,我这儿买不到这种线。真是急死我了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/3/26 11:15:35
 gzlhf 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:121.5
  魅力:71.5
给gzlhf发送一个短消息 把gzlhf加入好友 查看gzlhf的个人资料 搜索gzlhf在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
我也很羡慕那些线,我在网上买收不方便,只有饱饱眼福
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/4/24 23:15:25
 开心乐乐 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104
  魅力:54
给开心乐乐发送一个短消息 把开心乐乐加入好友 查看开心乐乐的个人资料 搜索开心乐乐在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
以下是引用惦念在2006-3-13 12:45:00的发言:
[quote]以下是引用小禾在2006-3-12 13:46:03的发言:
 [quote]以下是引用路丑丑在2006-3-9 23:00:15的发言:
  唉,那些线线让我流口水啊
  [/quote]

其实小禾自己看了也是流了满地的口水呀...
  常常幻想着有一整面墙的柜子
  然后摆满了各种中国结的线材....
  到这种梦想大概还要半年至一年的时间才能实现
  我们一起努力呀

[/quote]

我先生说我家是仓库,哼..现在连仓库也做不成了,成了破烂市儿

好佩服你哦能教我吗
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/5/14 17:26:53
 子弹 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给子弹发送一个短消息 把子弹加入好友 查看子弹的个人资料 搜索子弹在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
中国结真是博大精深啊……!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/13 16:51:54
 limei0455 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103.5
  魅力:53.5
给limei0455发送一个短消息 把limei0455加入好友 查看limei0455的个人资料 搜索limei0455在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
惦念阿姨好,我才来。基础教程都在哪里呢?刚到这里有点找不着北
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/15 11:54:13
 demi0623 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给demi0623发送一个短消息 把demi0623加入好友 查看demi0623的个人资料 搜索demi0623在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
没有权限看。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/3 19:58:47

本主题贴数45,分页: [1] [2] [3] [4] [5]
 *快速回复:学习中国结进度参考
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com