TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → [原创]双联结和两回盘长结(编结方法)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 73456 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]双联结和两回盘长结(编结方法) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片
不同的外耳大小形成不同的形状,所以在整理使自己要多用脑子,活学活用是必要的。

按此在新窗口浏览图片
最后打双联结或纽扣结收尾,完成!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 10:46:46

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 红与黑和红与白的对比

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 10:50:28

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
学习编中国结6年(小时候不算),学会了多种编结方法。在没有老师的情况下,请教的是书本。在学习的过程中感到许多书图片少,文字多。于是产生了想做一个图解多而文字少 的教材。这些图片都是我边编边照的。不知这个教材是不是对初学者更有利于学习!? 请大家多意见。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 11:00:36
 天歌mqm 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:157
  魅力:61
给天歌mqm发送一个短消息 把天歌mqm加入好友 查看天歌mqm的个人资料 搜索天歌mqm在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
楼主,辛苦了,谢谢~~非常清楚
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 14:20:32
 天池 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:343
  魅力:183
给天池发送一个短消息 把天池加入好友 查看天池的个人资料 搜索天池在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
楼主好仔细哦,谢谢了,太清楚了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 16:09:09
 小禾 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2244
  魅力:867
给小禾发送一个短消息 把小禾加入好友 查看小禾的个人资料 搜索小禾在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
编结版好像在缺版主喔~惦念大姐要不要考虑申请一下……可以造福很多结艺的爱好者哦…
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 22:37:14
 mifor 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:4056
  魅力:730
给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
惦念,可以考虑小禾的提议哦.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/13 21:16:14
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在编结的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
啊,好棒的教程!真是惭愧,偶一直都没时间拍。
现在惦念真是帮了大忙了,谢谢谢谢谢谢,再

我也想邀请您做版主呢,不知你愿不愿意?
现在有愿意做原创教程的人真是很少哩,相信惦念是个很好的榜样哦......

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/14 0:55:58

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
以下是引用冰凌在2005-4-14 0:55:58的发言:
啊,好棒的教程!真是惭愧,偶一直都没时间拍。
 现在惦念真是帮了大忙了,谢谢谢谢谢谢,再

我也想邀请您做版主呢,不知你愿不愿意?
 现在有愿意做原创教程的人真是很少哩,相信惦念是个很好的榜样哦......

来论坛时间不长, 不好意思!没想到发了一个教材帖受到冰凌妹妹这样的好评!其实我就是很愿意将我所会的结艺推广给不会编又愿意学习中国结的朋友们。以宣传中华文化,推广我们的民族民间艺术。虽然我技艺一般,但还是尽我所能吧!
   昨天就看见了小禾妹妹的建议,不知如何是好???
作为中国结爱好者来说,虽然我学习了不少结艺,但是不敢说结艺有多么的好。在我们的网站里还有许多高手,小禾妹妹和mifor........ 都有精湛的技艺。是我学习的榜样!今天又见到冰凌妹妹的回帖更是让我受宠若惊。
      从我内心来讲我没有相当版主的想法。觉得小禾妹妹是胜任版主职位的。不知她怎末没有做本版版主?如果都是因为没有时间,暂时我就代理吧!等妹妹有时间我让位好吗?这不是推托,也不是客气,是我真实的想法!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/14 13:31:17
 自由自在 美女呀,离线,快来找我吧!水瓶座1982-2-8

财富:141
  魅力:56
给自由自在发送一个短消息 把自由自在加入好友 查看自由自在的个人资料 搜索自由自在在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
斑竹可以有好几位的吧,我提议两个人一起当好了!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/14 18:51:52

本主题贴数59,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [6]
 *快速回复:[原创]双联结和两回盘长结(编结方法)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com