TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → [原创]双联结和两回盘长结(编结方法)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 74348 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]双联结和两回盘长结(编结方法) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 10:09:34
  鲜花(0)  鸡蛋(0)

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片
刚才忘了上传

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
.两个头同时拉紧          一个双联结就完成了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 10:13:26

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 两回盘长结

按此在新窗口浏览图片
先用双联结做一个挂线。留十厘米的线圈。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
红色代表右线啦….按图做竖线。四条
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 10:17:36

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
余下的线折成双线,从左往右:穿一压一、穿一压抑。    右线完成
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 10:23:31

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
开始编左线:

按此在新窗口浏览图片
固定左线后按图全压右线

按此在新窗口浏览图片
全穿
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 10:28:15

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片
继续:再全压

按此在新窗口浏览图片
4.....再全穿
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 10:30:54

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片
.由下往上    穿一压三      穿一压三

按此在新窗口浏览图片
由上往下     穿二压一     穿三压一穿一

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 10:33:14

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片
再由下往上    穿一压三      穿一压三

按此在新窗口浏览图片
再由上往下     穿二压一     穿三压一穿一
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 10:35:46

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片
编结完成!下面讲整理 :

按此在新窗口浏览图片
编中国结,三分编七分整。所以整理非常重要。
先拔掉珠针所有的外耳向外拉
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 10:39:44

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片
一定要拉紧拉匀。记住一定要把中间的花纹拉紧,然后捏住花纹,按照线的走向调整外耳。外耳的大小随自己的意愿。

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 10:44:12

本主题贴数59,分页: [1] [2] [3] [4]... [6]
 *快速回复:[原创]双联结和两回盘长结(编结方法)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com