TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 姥姥说:会刺绣的女孩一定错不了 :-)
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛刺绣 → [转帖]来自国外网站的褶绣(1)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6653 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [转帖]来自国外网站的褶绣(1) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 童心依旧 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:237
  魅力:74
给童心依旧发送一个短消息 把童心依旧加入好友 查看童心依旧的个人资料 搜索童心依旧在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
我小时候见过这种做法的衣服,很漂亮的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/9 7:50:18
 枫静如月 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103
  魅力:53
给枫静如月发送一个短消息 把枫静如月加入好友 查看枫静如月的个人资料 搜索枫静如月在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
好漂亮啊,只可惜我不会绣
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/18 16:32:54
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
    这只是国外网站儿童服装中的一小部分,还有成人的,只因为东西太多了,光看就一两个小时.所以就下载了一点点.我们也叫"打揽".也有叫"司麦克"的.童装的前后胸部,袖口,裤腿口都可以绣;成人女装的衬衣,睡衣,围裙,还有时装包都可以绣.少数民族地区的男装衬衣也有这样的装饰,很漂亮的.
    我记得在1966年以前,这种服装比较常见.就是多见于出口的服装.那个年代由于我们国家连续三年遭受了严重的自然灾害,再加上前苏联逼着我们还债,整个国家穷得不行,棉布是由国家统购统销的,每人每年6尺5寸布票,牧区牧民稍多一些.由于这种装饰的服装费布,人们不敢浪费一寸布来做这种衣服.
    现在多好啊!你想买多少布都行,就看你的技艺啦.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/21 14:14:21
 狐狸宝贝84 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给狐狸宝贝84发送一个短消息 把狐狸宝贝84加入好友 查看狐狸宝贝84的个人资料 搜索狐狸宝贝84在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
哇噻,好喜欢草莓那幅,真漂亮超赞
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/28 10:23:48
 jenniferchan 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:195.5
  魅力:94.5
给jenniferchan发送一个短消息 把jenniferchan加入好友 查看jenniferchan的个人资料 搜索jenniferchan在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
很不错,又是另外一种风格!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/2/24 21:20:48

本主题贴数15,分页: [1] [2]
 *快速回复:[转帖]来自国外网站的褶绣(1)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com