TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 姥姥说:会刺绣的女孩一定错不了 :-)
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛刺绣 → [转帖]刺绣花样1

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 76085 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [转帖]刺绣花样1 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 maidong7279 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:421
  魅力:139
给maidong7279发送一个短消息 把maidong7279加入好友 查看maidong7279的个人资料 搜索maidong7279在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
收藏了,多谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/6/7 21:22:23
 purplelove 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:200.5
  魅力:95.5
给purplelove发送一个短消息 把purplelove加入好友 查看purplelove的个人资料 搜索purplelove在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
谢谢,以直想学一些比较传统的东东,刺绣就是其中的一个,但是一直找不到图纸,现在好了,楼主提供了这么多传统的图样,真是太谢谢了,先收下回去慢慢练了,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/1 12:41:52
 魔笔丹青 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:109
  魅力:59
给魔笔丹青发送一个短消息 把魔笔丹青加入好友 查看魔笔丹青的个人资料 搜索魔笔丹青在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
谢谢,收起来了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/7 18:58:51
 玉风铃 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:134.5
  魅力:88.5
给玉风铃发送一个短消息 把玉风铃加入好友 查看玉风铃的个人资料 搜索玉风铃在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
谢谢宽容老师,这么多好看的图片与大家共享。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/6/7 16:05:05
 大野芳菲 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:127
  魅力:76
给大野芳菲发送一个短消息 把大野芳菲加入好友 查看大野芳菲的个人资料 搜索大野芳菲在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
谢谢分享。有空一定绣。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/1/14 16:45:42
 益母草 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:116
  魅力:66
给益母草发送一个短消息 把益母草加入好友 查看益母草的个人资料 搜索益母草在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
谢谢分享!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/4/6 19:26:41
 abc123456 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:117
  魅力:64
给abc123456发送一个短消息 把abc123456加入好友 查看abc123456的个人资料 搜索abc123456在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
http://shop35436204.taobao.com/
欢迎参观本小店,本小店有精美的十字绣,彩珠绣。均为厂家直销,品种更齐全,价格更便宜。承接批发哦~ 谢谢 期待您的光临。
QQ:294648328  电话:010-52539805  手机:15711025326
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/3/2 17:19:29
 mengy2928 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107.5
  魅力:57.5
给mengy2928发送一个短消息 把mengy2928加入好友 查看mengy2928的个人资料 搜索mengy2928在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
哇,这么多,喜欢~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/9/25 12:31:27

本主题贴数48,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5]
 *快速回复:[转帖]刺绣花样1
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com