TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 姥姥说:会刺绣的女孩一定错不了 :-)
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛刺绣 → 30年前我做的机绣台布

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10206 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 30年前我做的机绣台布 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
以前绣花板在百货商店就可以买到。现在不知哪里还有卖?到缝纫机商店去问问也许还行!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/29 9:51:22
 云蒸霞蔚 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:358
  魅力:192
给云蒸霞蔚发送一个短消息 把云蒸霞蔚加入好友 查看云蒸霞蔚的个人资料 搜索云蒸霞蔚在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 

30年前绣的呀!保养的真好,还和新的一样。绣的真不错 。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/8 8:27:55
 小猪宝宝 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给小猪宝宝发送一个短消息 把小猪宝宝加入好友 查看小猪宝宝的个人资料 搜索小猪宝宝在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
不会吧。时间好久了。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/4 10:02:32
 吴陈徵柔 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:178
  魅力:117
给吴陈徵柔发送一个短消息 把吴陈徵柔加入好友 查看吴陈徵柔的个人资料 搜索吴陈徵柔在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
保管得那么好,好佩服哦!我二十年前自己绣的那对枕头套已不见了,我不懂机绣,是自己一针一线绣出来的,绣得不错呢!现在那些绣花箍和绣花线我还保存着呢,前几年裤子沾了圆珠笔的颜色洗不掉,我就在那个地方绣了两只蝴蝶,效果很不错呢!因为太花时间了,所以很少再绣花了,现在觉得串珠子比较有成就感,花的时间不多但作品不少!
以后有空我会把绣花和串珠子结合在一起,在自己的衣服上搞文章!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/21 11:21:55
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
我刚看到惦念大姐的这个帖子,绣的真是漂亮。
70年代时,有朋友教我学机绣,那时我是傻人一个,人家主动教我,我却觉得没有意思,死活不愿意学。放弃了!多可惜。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/12/12 13:21:10

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
你现在学吧,我教你!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/12/26 13:49:41
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
以下是引用惦念在2006-12-26 13:49:41的发言:
你现在学吧,我教你!

那你上我家,还是我上你家?还是咱们上电脑?这得大量练习才成.没有捷径可以走!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/12/26 15:32:16

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
上你家吧!还得看看你的机器好不好用?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/12/27 15:51:30
 腓腓 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:109
  魅力:59
给腓腓发送一个短消息 把腓腓加入好友 查看腓腓的个人资料 搜索腓腓在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
喜欢啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/1/1 10:58:06
 凉凉晶晶 美女呀,离线,快来找我吧!射手座1984-12-13

财富:101.5
  魅力:51.5
给凉凉晶晶发送一个短消息 把凉凉晶晶加入好友 查看凉凉晶晶的个人资料 搜索凉凉晶晶在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
我妈妈会做枕头的面呢~我也不知道怎么称呼- -!也是用惦念版主的方法哈~
可是早就找不着了~嘿~回头问我老妈肯教我不~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/1/18 17:22:54

本主题贴数24,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:30年前我做的机绣台布
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com