TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 姥姥说:会刺绣的女孩一定错不了 :-)
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛刺绣 → 最近在做十字秀^_^

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12435 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 最近在做十字秀^_^ 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在刺绣的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
沙窗在那些给人做装饰或做门窗的地方通常就会有了,不过,那些沙窗都很大,不知有没这么小的卖呢?或者订做一个罗!

其实如果有尼龙网,再加上木条,也可以自已做一个呀。

嘿嘿,你是打算用榨汁机来做吗?自已造再生纸,很环保呢。

好玩!改天我也玩玩。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/7 12:26:27
 piyo 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:429
  魅力:159
给piyo发送一个短消息 把piyo加入好友 查看piyo的个人资料 搜索piyo在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
秀作品秀作品!!

我也一直没买绣花圈,所以第一幅作品也是一年多没绣完 
外面是很多绣花圈卖的,各种尺寸的。我决定等站长入货后在这儿买啦,嘻嘻。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/7 13:58:38
 kitty 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:181
  魅力:302
给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
是啊,发现在原木河这里也有绣花圈的架子,不过好像还没货物上架,那我就先去外面的小店看看,平时光顾着看人家十字秀店里不出售的产成品,还真没留意到有卖这个的呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/7 22:27:29
 qingjin72 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:51
  魅力:63
给qingjin72发送一个短消息 把qingjin72加入好友 查看qingjin72的个人资料 搜索qingjin72在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
绣花圈最好不要用,布会变形,再说一般用的韩国布也挺硬的啊!绣大图的话用绣架比较好!(纯属个人意见)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/12 11:25:30
 Koala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:5046.5
  魅力:1014.5
给Koala发送一个短消息 把Koala加入好友 查看Koala的个人资料 搜索Koala在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
kitty,该报一报进度啦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/15 7:44:47

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在刺绣的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
哈哈,我昨晚睡觉前也才想到这件事呢,正想问KITTY的十字绣是不是完工了?春节还有一周就到了喔。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/15 9:53:56
 kitty 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:181
  魅力:302
给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 报告~~~完成啦!!
以下是引用koala在2004-1-15 7:44:47的发言:
kitty,该报一报进度啦

经过大家的督促,终于在逛花街前做好罗~~(前2天经过中山五路,看到花市都在搭棚架了!不快点就真赶不及了

本来可以快一点的,可是在开始绣黑边的时候用了2股线,做着做着发现怎么不是很对劲啊,粗粗黑黑的,难看死了   
后来才发现应该用1股线,马上拆啊!!但原来拆线也比较麻烦呐
后面的线头乱七八糟的 不过,我第一个十字秀作品还是出炉啦,哈哈哈

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/17 11:18:24

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在刺绣的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
恭喜恭喜

做你的头像真是很可爱。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/17 11:33:46
 Koala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:5046.5
  魅力:1014.5
给Koala发送一个短消息 把Koala加入好友 查看Koala的个人资料 搜索Koala在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
,第一次绣有这样成果很不错了! kitty再接再励,今年花街再去买一个!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/17 13:14:17
 三叶草 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3457.5
  魅力:838.5
给三叶草发送一个短消息 把三叶草加入好友 查看三叶草的个人资料 搜索三叶草在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
可爱可爱
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/17 15:08:33

本主题贴数27,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:最近在做十字秀^_^
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com