TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → [原创教程]自制清晰步骤图长项链教程~~

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 70056 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创教程]自制清晰步骤图长项链教程~~ 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yukiru 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925.5
  魅力:400.5
给yukiru发送一个短消息 把yukiru加入好友 查看yukiru的个人资料 搜索yukiru在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
以下是引用yingli在2007-7-28 10:34:50的发言:
觉得还是水晶的PP点,可是真的挺贵的啊!

制作图是为了让大家看得清楚些,所以用了透明度很好的琉璃珠和黑色的线~

玫红色那个成品里面其实水晶也就用了30粒左右~都是其余的珠子撑场面啦~主要是搭配的问题,颜色配得好,少一点水晶也就是提亮度的作用~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/28 11:22:55
 Sebestain 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1980-10-15

财富:1250.5
  魅力:280.5
给Sebestain发送一个短消息 把Sebestain加入好友 查看Sebestain的个人资料 搜索Sebestain在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
yukiru太有耐心了
只是看这些pp就觉得pfpf~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/28 16:51:30
 暗夜妖精 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:562
  魅力:490
给暗夜妖精发送一个短消息 把暗夜妖精加入好友 查看暗夜妖精的个人资料 搜索暗夜妖精在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
真是郁闷啦,晚上来看发现下午发了两三次的贴子还是没有发上来,真是气死我了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/28 20:13:53

给暗夜妖精发送一个短消息 把暗夜妖精加入好友 查看暗夜妖精的个人资料 搜索暗夜妖精在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
啊,我要抓狂了,又是N遍没发上来,怎么回事啊,气死我了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/28 20:47:05

给暗夜妖精发送一个短消息 把暗夜妖精加入好友 查看暗夜妖精的个人资料 搜索暗夜妖精在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 命苦啊~~~~~~~~~~~
我不就是看yukiru说觉得做了那么漂漂的项链没啥机会戴么
想说让她配上白色的v字领背心,做项链或是做腰链,
如果上班着装要求不是很严格的话,穿得休闲一点,素雅一点
配上去的话会很亮眼的啦
还老发不上来,哼、
真的是欺负我,哭~~~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/28 21:03:18
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
以下是引用暗夜妖精在2007-7-28 20:47:05的发言:
啊,我要抓狂了,又是N遍没发上来,怎么回事啊,气死我了

首先你的图片的格式要对,在文件上传的允许类型范围内;再有文件大小别超标准.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/29 23:00:33
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
yukiru的项链做的漂亮,教程拍的也很棒!谢谢你!辛苦啦!我当作宝贝收藏了.好好赞一个!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/29 23:07:49

给暗夜妖精发送一个短消息 把暗夜妖精加入好友 查看暗夜妖精的个人资料 搜索暗夜妖精在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 

呵呵,谢谢梁阿姨哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/30 16:57:08

给yukiru发送一个短消息 把yukiru加入好友 查看yukiru的个人资料 搜索yukiru在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
以下是引用宽容在2007-7-29 23:07:49的发言:
yukiru的项链做的漂亮,教程拍的也很棒!谢谢你!辛苦啦!我当作宝贝收藏了.好好赞一个!!!

阿姨这么夸我还真是有点不好意思呢~希望在空的时候多做一些教程,可以有自己编的串珠书哈~~~就算是电子版的也不错~~~目前仍在积极准备阶段~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/30 23:50:47

给yukiru发送一个短消息 把yukiru加入好友 查看yukiru的个人资料 搜索yukiru在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
以下是引用暗夜妖精在2007-7-28 21:03:18的发言:
我不就是看yukiru说觉得做了那么漂漂的项链没啥机会戴么
 想说让她配上白色的v字领背心,做项链或是做腰链,
 如果上班着装要求不是很严格的话,穿得休闲一点,素雅一点
 配上去的话会很亮眼的啦
 还老发不上来,哼、
 真的是欺负我,哭~~~~~~~~~~~~~

那天应该是网络问题~我也不能回留言呢~
我平时上班都是穿白大衣的...里面穿啥都看不出...55

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/30 23:51:39

本主题贴数92,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [10]
 *快速回复:[原创教程]自制清晰步骤图长项链教程~~
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com