TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → [原创]编珠器使用教程

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 81547 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]编珠器使用教程 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 aliceli168 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:138.5
  魅力:88.5
给aliceli168发送一个短消息 把aliceli168加入好友 查看aliceli168的个人资料 搜索aliceli168在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
真是好帖子,赞一个.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/15 22:54:20
 bobocat 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:206.5
  魅力:56.5
给bobocat发送一个短消息 把bobocat加入好友 查看bobocat的个人资料 搜索bobocat在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
阿姨,我第一次来这个BBS。感谢你给大家这么多好的建义。我顶了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/18 19:34:20
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
以下是引用aliceli168在2006-9-15 22:54:20的发言:
真是好帖子,赞一个.

谢谢你们关注这个帖子.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/21 22:20:42

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
以下是引用bobocat在2006-9-18 19:34:20的发言:
阿姨,我第一次来这个bbs。感谢你给大家这么多好的建义。我顶了。

你可以在原木河看到许多好的作品和好的帖子.谢谢你!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/21 22:26:07
 颖莹 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106.5
  魅力:56.5
给颖莹发送一个短消息 把颖莹加入好友 查看颖莹的个人资料 搜索颖莹在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
看了2遍看懂了  好象很不错啊`
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/13 18:44:35
 红唇香吻 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:136
  魅力:79
给红唇香吻发送一个短消息 把红唇香吻加入好友 查看红唇香吻的个人资料 搜索红唇香吻在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
我不会收线啊!!最后要如何把那些线处理掉啊

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/22 12:21:28
 起不上名字的珍珠 美女呀,离线,快来找我吧!双鱼座1990-3-5

财富:386.5
  魅力:317.5
给起不上名字的珍珠发送一个短消息 把起不上名字的珍珠加入好友 查看起不上名字的珍珠的个人资料 搜索起不上名字的珍珠在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
阿姨好辛苦,我们要帮忙把帖子顶起来
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/26 11:34:39
 棉花糖one 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:128
  魅力:78
给棉花糖one发送一个短消息 把棉花糖one加入好友 查看棉花糖one的个人资料 搜索棉花糖one在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
真不错,多谢了!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/16 21:39:16
 雪夜星明 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:119
  魅力:68
给雪夜星明发送一个短消息 把雪夜星明加入好友 查看雪夜星明的个人资料 搜索雪夜星明在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
我用一个小纸盒子和梳子作了一个,可经线我老固定不牢,稍微用力就松了,我是用双面胶把线粘起来的.各位JM你们是怎把经线固定的呢?再有就是用渔线还是用棉线好呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/21 20:50:23

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
以下是引用雪夜星明在2007-9-21 20:50:23的发言:
我用一个小纸盒子和梳子作了一个,可经线我老固定不牢,稍微用力就松了,我是用双面胶把线粘起来的.各位jm你们是怎把经线固定的呢?再有就是用渔线还是用棉线好呢

我建议:
      你最好用木抽屉.在木抽屉上用宽胶带固定好梳子.宽胶带要围着抽屉转着固定梳子.多粘几圈.这样一来线就不会松动啦.
      线最好用化纤的,如光滑的涤纶线,又结实又漂亮.
      线头还是用宽胶带固定好,比双面胶效果好.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/22 0:12:50

本主题贴数81,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [9]
 *快速回复:[原创]编珠器使用教程
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com