TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 米珠手链

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 22035 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 米珠手链 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

财富:1549.5
  魅力:908.5
给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 米珠手链
看大家这两天讨论米珠讨论的不亦乐乎~我也来发几个凑凑热闹~
冰凌快快去找质量好的pp米珠哦~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
这个给三叶草哦~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
大家喜欢的话~~下次再传点上来。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/20 18:09:04
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 三叶草 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3457.5
  魅力:838.5
给三叶草发送一个短消息 把三叶草加入好友 查看三叶草的个人资料 搜索三叶草在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
谢谢
我也要米珠~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/20 23:17:58
 Koala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:5046.5
  魅力:1014.5
给Koala发送一个短消息 把Koala加入好友 查看Koala的个人资料 搜索Koala在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
喜欢!支持继续上传!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/21 7:45:43
 snoopy2002 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925
  魅力:697
给snoopy2002发送一个短消息 把snoopy2002加入好友 查看snoopy2002的个人资料 搜索snoopy2002在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
漂亮啊,谢谢你的教程啊,真漂亮,马上做
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/21 12:52:44
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在串珠的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
不错不错。

只是,好象图片清晰度不太好。是不是受了上传文件大小的限制了?
大家给个建议吧。从既能有利于网站空间的节省,又能方便大家浏览的角度考虑,文件最小的限制多少合适呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/22 0:26:43
 771219 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3955
  魅力:479
给771219发送一个短消息 把771219加入好友 查看771219的个人资料 搜索771219在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我觉得130K的可以很清晰,不如让大家注意把图片转成JPG再压缩一下,就完全没问题了。
snoopy2002,你要的线我总算弄好,明天或后天就可以寄出,这几天一直忙工作的事~~~~本想早点寄的。米珠做这种手链,必须大小极为均匀,否则歪歪扭扭,不好看的。

我从前有个国内出品的小珠包,上面的米珠十分均匀,我想国内应该有这样高品质的珠子,就不知道能不能找到。
前几天在荔湾广场买米珠,小小一点点就是8块,回家拆开细看,还是不特别均匀,当然比一般的米珠好,可还是差那么一点~~~郁闷

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/22 2:25:22
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
因为加了水印就把图片搞的很大,所以压缩的就不清楚了。。。
下次就不加水印再试试。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/22 9:33:12

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在串珠的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
加了水印应该不影响吧,你的水印也才几个字呀。

不知你是不是用"save for web"(英文版ps)或"存储为web所用格式”(中文版ps)这个功能来存图片的呢?建议你用它来存,然后选择"jpg high"这种格式,这样存出来的图片很清晰,也很小。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/22 10:57:00

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在串珠的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
要完全大小均匀的米珠,我想实在是不太可能的,其实想想那个外国的MILL HILL,之所以大小比较均匀,我想都是用人工再去挑捡过的,相当于原来10颗,挑其中的4、5颗出来,所以价格就会非常贵。

这跟自己买回来后再挑捡是一样的呀。呵呵,“时间就是金钱”,真不错!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/22 11:04:22

给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
以下是引用冰凌在2004-2-22 10:57:00的发言:
加了水印应该不影响吧,你的水印也才几个字呀。

不知你是不是用"save for web"(英文版ps)或"存储为web所用格式”(中文版ps)这个功能来存图片的呢?建议你用它来存,然后选择"jpg high"这种格式,这样存出来的图片很清晰,也很小。

好~下次试试
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/22 14:40:09

本主题贴数30,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:米珠手链
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com