TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 419858 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 nmj2000 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:152
  魅力:100
给nmj2000发送一个短消息 把nmj2000加入好友 查看nmj2000的个人资料 搜索nmj2000在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
梁阿姨手好巧呀,羡慕死我了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/4 9:59:31
 hn_hong 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:138.5
  魅力:86.5
给hn_hong发送一个短消息 把hn_hong加入好友 查看hn_hong的个人资料 搜索hn_hong在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
梁阿姨,你是美丽的天使哦~~~
我们要向你看齐哦~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/4 21:06:16
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
以下是引用hn_hong在2006-4-4 21:06:16的发言:
梁阿姨,你是美丽的天使哦~~~
 我们要向你看齐哦~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/4 22:45:54

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
以下是引用nmj2000在2006-4-4 9:59:31的发言:
梁阿姨手好巧呀,羡慕死我了

多做多练你一定行.想当初我生了女儿以后,想给她做裤子,但是连裤片的前后都分不清呢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/4 23:05:24
 照照 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1982-1-18

财富:124.5
  魅力:72.5
给照照发送一个短消息 把照照加入好友 查看照照的个人资料 搜索照照在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
我刚辞掉了工作.现在每天都在屋里看网上的资料,还买了一些原材料,我一定会努力的,梁阿姨,您是我的榜样!让我更有信心了!谢谢您!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/7 18:13:21

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 你会比我要强的多!咱们一起努力,好吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/7 23:38:40
 照照 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1982-1-18

财富:124.5
  魅力:72.5
给照照发送一个短消息 把照照加入好友 查看照照的个人资料 搜索照照在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
好的.我们一起努力一起进步.一起成为开心快乐的人....还有一起多赚点MONEY
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/8 12:19:20
 Sebestain 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1980-10-15

财富:1250.5
  魅力:280.5
给Sebestain发送一个短消息 把Sebestain加入好友 查看Sebestain的个人资料 搜索Sebestain在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 

今天才看到这贴
临摹的作品真是美啊

seb觉得大部分手工都是相通的
阿姨有了这么厉害的美感基础
串珠作品会更有特色

ps:seb也属于乐天派
希望到阿姨的年龄也可以这样乐观~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/8 16:21:53

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
以下是引用sebestain在2006-6-8 16:21:53的发言:

今天才看到这贴
 临摹的作品真是美啊

seb觉得大部分手工都是相通的
 阿姨有了这么厉害的美感基础
 串珠作品会更有特色

ps:seb也属于乐天派
 希望到阿姨的年龄也可以这样乐观~~
谢谢seb,向你学习,多出作品。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/8 18:07:59
 yingli 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:337.5
  魅力:451.5
给yingli发送一个短消息 把yingli加入好友 查看yingli的个人资料 搜索yingli在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
我觉得梁阿姨真是多才多艺中,串珠也会,画画也会,好象什么都会的样子。真是好厉害啊!
我跟你多学学!其时我也觉得自己应该发展一个自己有兴趣的,然后等人老了,就可以有个依靠了,其时这样还可以让自己年青点呢!有事做的话!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/24 9:45:33

本主题贴数169,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [17]
 *快速回复:我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com