TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 417967 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 linhuiyan 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:197
  魅力:66
给linhuiyan发送一个短消息 把linhuiyan加入好友 查看linhuiyan的个人资料 搜索linhuiyan在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
好感动啊!
梁啊姨,你好厉害啊.我们都会祝福你的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/2 13:36:56
 悠悠 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:110
  魅力:59
给悠悠发送一个短消息 把悠悠加入好友 查看悠悠的个人资料 搜索悠悠在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
阿姨的手好巧,让我好生羡慕哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/3 13:46:35
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3851.5
  魅力:1899.5
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
以下是引用linhuiyan在2006-3-2 13:36:56的发言:
好感动啊!
 梁啊姨,你好厉害啊.我们都会祝福你的.

谢谢你.我也祝福你们.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/4 12:08:49

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
以下是引用悠悠在2006-3-3 13:46:35的发言:
阿姨的手好巧,让我好生羡慕哦!

我实际是羡慕你们,但不嫉妒.你们赶上多好的时候呀!我们小时候家里孩子多,父母都上班,照顾不过来.于是强令我们必须自己织毛衣;必须自己做棉衣;必须自己做......,十九岁去呼伦贝尔盟草原插队,许多方面的事都要自己去面对.有个对我们非常好的蒙族大姐,看到我自己做的棉袄就笑,她说,以后有什么活我给你们做.可想而知我那时的手有多笨......
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/4 12:21:12
 nanasufi 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104.5
  魅力:54.5
给nanasufi发送一个短消息 把nanasufi加入好友 查看nanasufi的个人资料 搜索nanasufi在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
祝福阿姨哦,很喜欢那蝴蝶
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/4 18:40:12
 yoshika 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:108
  魅力:57
给yoshika发送一个短消息 把yoshika加入好友 查看yoshika的个人资料 搜索yoshika在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
蝴蝶很漂亮,手绘很棒啊,做成手绢一定很好

我也是天津的,我姐姐和我都喜欢串珠,她做的很棒。

我妈妈也说那蝴蝶很漂亮呢,她喜欢画画

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/4 22:50:56

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
以下是引用yoshika在2006-3-4 22:50:56的发言:

你把她们的作品也传上来吧,与大家分享.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/6 17:14:30
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
以下是引用yoshika在2006-3-4 22:50:56的发言:

你也是天津的?以后我们成立个天津联盟吧,我想梁惠老师也会赞成的。定期搞个交流活动多好啊!那天我和梁老师见面,我们都很高兴,真是一见如故,两、三个小时愣没聊够!下一次的会面!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/10 9:18:16
 me1212 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:282.5
  魅力:226.5
给me1212发送一个短消息 把me1212加入好友 查看me1212的个人资料 搜索me1212在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
蝴蝶栩栩如生哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/22 12:48:00
 yjmhyy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:664.5
  魅力:453.5
给yjmhyy发送一个短消息 把yjmhyy加入好友 查看yjmhyy的个人资料 搜索yjmhyy在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
有些感动了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/1 21:06:42

本主题贴数169,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [17]
 *快速回复:我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com