TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 417926 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3851.5
  魅力:1899.5
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
我也是老花眼.原来我做工艺品时用修表放大镜(就是在宽松紧带上剪个圆洞,用弹力线锁好边再把放大镜放进去)戴在头上用,现在买了个头戴放大镜,有四个可换镜片,非常好用.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/10 11:40:58
 漠离 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:221
  魅力:161
给漠离发送一个短消息 把漠离加入好友 查看漠离的个人资料 搜索漠离在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
阿姨真令人佩服!!
值得我们这些年轻人学习!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/10 14:34:14

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
睡醒一觉刚开机看到你的帖子,上午上网把鸡蛋都煮糊了,闻到味儿才看到锅干火灭鸡蛋糊!
我很高兴与年轻人交往,可以让我感到自己也年轻了,并且有很多要向你们学习的东西!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/10 15:39:35
 lucy1974 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:449.5
  魅力:403.5
给lucy1974发送一个短消息 把lucy1974加入好友 查看lucy1974的个人资料 搜索lucy1974在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
阿姨真棒,值得我们小辈向您学习(各方面)!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/10 19:06:20
 孤独探戈 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:201
  魅力:115
给孤独探戈发送一个短消息 把孤独探戈加入好友 查看孤独探戈的个人资料 搜索孤独探戈在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
那些手绘蝴蝶真漂亮,
岗岗的~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/10 19:28:40

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
牛仔裤上的是创作的,其它是临摹的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/10 19:43:19
 yuyuee 美女呀,离线,快来找我吧!双鱼座1979-2-22

财富:210
  魅力:170
给yuyuee发送一个短消息 把yuyuee加入好友 查看yuyuee的个人资料 搜索yuyuee在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
手绘的颜料用的是哪种?洗了会掉色么?

很喜欢蓝色管珠那条手链呢

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/10 21:02:17
 yukiru 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925.5
  魅力:400.5
给yukiru发送一个短消息 把yukiru加入好友 查看yukiru的个人资料 搜索yukiru在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
以下是引用yuyuee在2006-2-10 21:02:17的发言:
手绘的颜料用的是哪种?洗了会掉色么?

很喜欢蓝色管珠那条手链呢

马利牌就有手绘服装的颜料,画了之后稍微烫一下就不会退色了,一般洗涤都不会出问题,而且也不贵,我买好像就18块一盒……不画大工程的话,可以用很久啦~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/10 21:51:23

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
手绘颜料是专用的.加胶和固色剂后洗不掉.
蓝色管珠的作品叫恭喜发财.因为那个小元宝上有恭喜发财的字样.这是一款手链,已经送给同事了,制作很简单.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/10 22:08:38

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
我们一起画手绘的女友就在化工染(颜)料店工作,我买最少是0.5公斤,买一些主色和一些特殊色回来再配色.有的色便宜,有的色贵,最贵的青莲紫色100多元一公斤.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/10 22:52:55

本主题贴数169,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [17]
 *快速回复:我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com