TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 419957 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/9 13:29:23
  鲜花(2)  鸡蛋(0)

本主题贴数169,分页: [1] [2] [3] [4]... [17]

*树形目录 顶端 
    回复:  阿姨的画真的不错啊!佩服!(28字) - kickrose,2011年9月25日
    回复:  我虽然是个年轻人,也特喜欢这些手工艺制作,可是什么都不会,每次看到别人的作品都羡慕不已。真应该向梁..(112字) - 蚂蚁人,2010年11月24日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]蚂蚁人在2010-11-24 17:23:10[/i..(300字) - 宽容,2010年11月30日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]宽容在2010-11-30 9:27:40[/i]的..(476字) - 蚂蚁人,2010年11月30日
    回复:  梁阿姨的坚强、乐观、热爱艺术的精神很让我感动,值得我们学习梁阿姨,我们爱你..(76字) - 丽娜饰品,2010年11月2日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]丽娜饰品在2010-11-2 22:19:12[/i..(228字) - 宽容,2010年11月10日
    回复:  阿姨,心情好,一切都好,你的生活真的丰富多彩!(46字) - bluewhite82,2010年2月4日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]bluewhite82在2010-2-4 10:56..(147字) - 宽容,2010年4月2日
    回复:  好人一生平安,祝梁阿姨健健康康,永远快乐(40字) - 今夜听雨,2010年1月14日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]今夜听雨在2010-1-14 13:40:31[/i..(141字) - 宽容,2010年4月2日
    回复:  支持您,您太了不起了。(22字) - 今夜听雨,2009年12月30日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]今夜听雨在2009-12-30 7:55:11[/i..(135字) - 宽容,2009年12月31日
    回复:  好感动~~~~~您的帖中我读到乐观,豁达~~~~~祝您健康长寿~~~~做出更多美丽的作品!~~~~..(99字) - 尉晓筠,2009年9月2日
        回复:  谢谢大家的鼓励。我会继续努力的。(32字) - 宽容,2009年9月2日
    回复:  棒棒棒您真棒!您要加油啊!(28字) - hannah123123200,2009年5月25日
    回复:  阿姨我是新手,看到你这么坚强,癌症也能战胜,我们晚辈应该加油了。(64字) - 顺风帆船,2009年4月19日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]顺风帆船在2009-4-19 20:50:09[/i..(167字) - 宽容,2009年4月19日
    回复:  阿姨,你真棒,手也好巧,加油!祝您早日康复。(44字) - linqyun,2009年4月11日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]linqyun在2009-4-11 8:46:17[..(341字) - 宽容,2009年4月11日
    回复:  我真是太佩服你了,要是这病搁在我的身上,恐怕早就叭下了。你能保持这么好的心态,能有这么好的作品来和..(166字) - 丁秀娟,2009年4月6日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]丁秀娟在2009-4-6 12:36:47[/i]的..(318字) - 宽容,2009年4月6日
    回复:  祝愿09年大家身体健康、万事如意!(32字) - 日常站务,2009年1月26日
    回复:  进啦........真棒[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者..(117字) - liwemmi,2009年1月25日
    回复:  期待进入你的空间向你学习呢,,可是好像进不了????????(50字) - liwemmi,2009年1月19日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]liwemmi在2009-1-19 12:17:43..(281字) - 宽容,2009年1月19日
    回复:  阿姨真棒,加油!(16字) - juning00,2009年1月13日
    回复:  yymaggie:瓶子星星: 谢谢你们。愿我们在这里..(279字) - 宽容,2009年1月13日
    回复:  阿姨您真棒[em48](16字) - yymaggie,2009年1月12日
    回复:  没看你作品前,就先看到你名字"宽容"足以让我看到你是个坚强,感恩的人.直到这一..(392字) - liwemmi,2009年1月11日
        回复:  liwemmi:你好。谢谢你的鼓励。我今年的癌龄是7岁了,虽然基本康复,但是由于放疗造成一些后遗症..(252字) - 宽容,2009年1月12日
    回复:  阿姨有一颗年轻的心,和一双灵巧的手怎么会是老太婆呢?应该是个老小孩。当碰到志同道合的人,是不会有陌..(192字) - 瓶子星星,2008年10月12日
    回复:  阿姨有一颗年轻的心,和一双灵巧的手怎么会是老太婆呢?应该是个老小孩。当碰到志同道合的人,是不会有陌..(192字) - 瓶子星星,2008年10月12日
    回复:  寂寞有你: 你可以先买本串珠的书看看,还有在本网站就..(68字) - 宽容,2008年7月10日
    回复:  阿姨您好: &n..(161字) - 寂寞有你,2008年7月8日
    回复:  年轻的心,健康快乐(18字) - 蒲公英的旋律,2008年7月2日
        回复:  施吾乐:无非子:670948076:蒲公英的旋律: ..(281字) - 宽容,2008年7月7日
    回复:  奶奶,加油,您一定人康复,我相信一定会,奶奶加油呀~(51字) - 670948076,2008年6月29日
    回复:  加油 :)(7字) - 无非子,2008年6月20日
    回复:  阿姨,快乐的人会战胜一切病魔的。(32字) - 施吾乐,2008年6月16日
    回复:  阿姨的作品真好看,我才刚刚,得好好跟您学习学习呢(48字) - 烟雾,2007年12月27日
        回复:  烟雾:哑哑:梦翎: &nbs..(345字) - 宽容,2008年1月16日
    回复:  你好坚强(8字) - situshaomin,2007年12月14日
    回复:  好厉害啊~~~~~~~~~收我做徒弟吧~~~~~~(35字) - 哑哑,2007年12月8日
    回复:  阿姨,你太棒了,我要努力向你学习~~(36字) - 梦翎,2007年10月26日
    回复:  谢谢秋♀儿和wawazhu.很高兴认识你们!(35字) - 宽容,2007年10月22日
    回复:  阿姨,好佩服您哦[em77][em48](27字) - wawazhu,2007年10月15日
    回复:  阿姨 好棒(11字) - 秋♀儿,2007年10月2日
    回复:  宽容阿姨: 我也是一个癌症患..(300字) - 茉莉,2007年9月30日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]茉莉在2007-9-30 14:47:12[/i]的..(801字) - 宽容,2007年10月22日
    回复:  阿姨你好我是新加坡的其中一个女孩我今年16岁也就在今年, 我刚过完生日的时候妈妈就证实患..(236字) - anna哭,2007年9月16日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]anna哭在2007-9-16 21:32:14[/..(631字) - 宽容,2007年9月17日
            回复:  妈妈现在情况还算不错的和普通人没什么分别, 只是比较容易累妈妈也看得很开 ^^..(179字) - anna哭,2007年9月18日
                回复:  [em49][em49][em36][em36](24字) - 宽容,2007年9月18日
    回复:  真是好看,高手啊!!很佩服啊!!(32字) - 棉花糖one,2007年9月16日
    回复:  梁阿姨做得太漂亮了,我想跟你学串珠好吗?(40字) - wwet123,2007年9月13日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]wwet123在2007-9-13 10:42:28..(311字) - 宽容,2007年9月13日
    回复:  心灵手巧看来就是用来形容梁阿姨的,真是羡慕。多希望自己也能和您一样心灵手巧!..(76字) - 雪中玫瑰,2007年8月28日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]雪中玫瑰在2007-8-28 14:19:25[/i..(549字) - 宽容,2007年8月28日
    回复:  您还去过新疆啊[em67]您说在大胡同我也经常去在本网站买便宜吗[em75]..(64字) - 巧姐,2007年8月28日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]巧姐在2007-8-28 14:09:45[/i]的..(379字) - 宽容,2007年8月28日
    回复:  阿姨您真是心灵手巧让自己生活充实快乐我要向您学习.您现在在那买串珠用的珠子[em48]..(80字) - 巧姐,2007年8月27日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]巧姐在2007-8-27 20:16:15[/i]的..(617字) - 宽容,2007年8月28日
    回复:  有时间我跟您联系[em11](22字) - 巧姐,2007年8月26日
    回复:  阿姨好厉害!虽然你不一定能看到我的回复,但我还是要祝你早日康复!(64字) - 起不上名字的珍珠,2007年8月26日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]起不上名字的珍珠在2007-8-26 11:24:3..(201字) - 宽容,2007年8月26日
    回复:  哇!!!好漂亮!!!!!(24字) - 飘零梦,2007年8月25日
    回复:  打不开怎么跟您联系(18字) - 巧姐,2007年8月23日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]巧姐在2007-8-23 13:33:21[/i]的..(415字) - 宽容,2007年8月24日
    回复:  我也是天津的,希望能和您成为朋友,我QQ634229516(45字) - 巧姐,2007年8月22日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]巧姐在2007-8-22 1:46:59[/i]的发..(191字) - 宽容,2007年8月22日
    回复:  新来的.阿姨真的好厉害.祝阿姨快乐没有一天啊.(43字) - liulu8723,2007年7月21日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]liulu8723在2007-7-21 15:13:..(329字) - 宽容,2007年8月26日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]liulu8723在2007-7-21 15:13:..(145字) - 宽容,2007年7月21日
    回复:  喜欢(4字) - swallow9420,2007年7月4日
    回复:  喜欢乐观的楼主阿姨,我也是新来的,希望我们可以成为忘年的好朋友!(64字) - cllier,2007年7月4日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]cllier在2007-7-4 18:14:11[/..(311字) - 宽容,2007年7月4日
    回复:  很好的阿姨!(12字) - dearcleo,2007年7月4日
    回复:  什么时候有小梭子织的作品啊?(28字) - zhaopx,2007年7月3日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]zhaopx在2007-7-3 11:55:25[/..(458字) - 宽容,2007年7月3日
    回复:  潜水好长时间了,在这里学到不少好东东.我是一男生,经常跟着阿姨后面学.阿姨吉人自有天相。一定会好的..(108字) - 天之骄阳,2007年7月2日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]天之骄阳在2007-7-2 13:53:47[/i]..(338字) - 宽容,2007年7月2日
    回复:  CBsports28:Lmb2006:Irene_FJ:zchrain:roer:cancancu..(208字) - 宽容,2007年7月1日
    回复:  好漂亮哦(8字) - cancancusy,2007年6月26日
    回复:  漂亮,棒极了(11字) - roer,2007年5月22日
    回复:  阿姨真是了不起(14字) - zchrain,2007年5月18日
    回复:  向阿姨致敬!!!(16字) - zchrain,2007年5月18日
    回复:  阿姨好棒~ 阿姨一定会长命百岁的, 很喜欢你的作品!(47字) - Irene_FJ,2007年5月8日
    回复:  我是个男生,会一点手工,超喜欢蝴蝶,谢谢(37字) - lmb2006,2007年5月8日
    回复:  哇。。。 阿姨你好厉害哦!!! 要想你多多学习了。。。(52字) - CBsports28,2007年5月6日
    回复:  好漂亮~~希望阿姨身体健康~~串珠真是陶冶性情疗理身心的好活动(62字) - champagne81,2007年5月4日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]champagne81在2007-5-4 19:58..(169字) - 宽容,2007年5月5日
    回复:  好喜欢你啊!阿姨!真想见见你!(30字) - stila,2007年5月4日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]stila在2007-5-4 16:45:10[/i..(243字) - 宽容,2007年5月5日
    回复:  祝福(4字) - 荷风,2007年3月26日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]荷风在2007-3-26 14:34:21[/i]的..(113字) - 宽容,2007年3月26日
    回复:  真是很高兴认识宽容大姐呢!您的手艺很棒,心态也很好!真心祝愿您早日康复哦~加油!..(77字) - 太丁,2007年3月26日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]太丁在2007-3-26 10:08:00[/i]的..(196字) - 宽容,2007年3月26日
    回复:  啊啊啊,只能惊叹,不能言语啦!(27字) - mvsstangtang,2007年3月25日
    回复:  我觉得梁阿姨真是多才多艺中,串珠也会,画画也会,好象什么都会的样子。真是好厉害啊!我跟你多学学!其..(214字) - yingli,2007年3月24日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]yingli在2007-3-24 9:45:33[/..(440字) - 宽容,2007年3月24日
    回复:  [em48][em48]今天才看到这贴临摹的作品真是美啊Seb觉得大部分手工都是相通的阿姨有了这么..(200字) - Sebestain,2006年6月8日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]Sebestain在2006-6-8 16:21:5..(335字) - 宽容,2006年6月8日
    回复:  好的.我们一起努力一起进步.一起成为开心快乐的人....还有一起多赚点MONEY..(69字) - 照照,2006年6月8日
    回复:  我刚辞掉了工作.现在每天都在屋里看网上的资料,还买了一些原材料,我一定会努力的,梁阿姨,您是我的榜..(118字) - 照照,2006年6月7日
        回复:  你会比我要强的多!咱们一起努力,好吗?(6字) - 宽容,2006年6月7日
    回复:  梁阿姨,你是美丽的天使哦~~~我们要向你看齐哦~~(46字) - hn_hong,2006年4月4日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]hn_hong在2006-4-4 21:06:16[..(138字) - 宽容,2006年4月4日
    回复:  梁阿姨手好巧呀,羡慕死我了(26字) - nmj2000,2006年4月4日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]nmj2000在2006-4-4 9:59:31[/..(182字) - 宽容,2006年4月4日
    回复:  有些感动了。(12字) - yjmhyy,2006年4月1日
    回复:  蝴蝶栩栩如生哦(14字) - me1212,2006年3月22日
    回复:  蝴蝶很漂亮,手绘很棒啊,做成手绢一定很好我也是天津的,我姐姐和我都喜欢串珠,她做的很棒。我妈妈也说..(132字) - yoshika,2006年3月4日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]yoshika在2006-3-4 22:50:56[..(507字) - 惦念,2006年3月10日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]yoshika在2006-3-4 22:50:56[..(261字) - 宽容,2006年3月6日
    回复:  祝福阿姨哦,很喜欢那蝴蝶(24字) - nanasufi,2006年3月4日
    回复:  阿姨的手好巧,让我好生羡慕哦!(30字) - 悠悠,2006年3月3日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]悠悠在2006-3-3 13:46:35[/i]的发..(417字) - 宽容,2006年3月4日
    回复:  好感动啊!梁啊姨,你好厉害啊.我们都会祝福你的.(46字) - linhuiyan,2006年3月2日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]linhuiyan在2006-3-2 13:36:5..(148字) - 宽容,2006年3月4日
    回复:  看完梁姨的自我介绍和作品更让我敬佩不已。让我非常感动。(54字) - 珍妮珠,2006年2月25日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]珍妮珠在2006-2-25 15:46:27[/i]..(200字) - 宽容,2006年2月25日
    回复:  天津手工联盟太好了,偶第一个支持吧,不知道我这个小笨手能帮上什么忙! 嘻嘻,..(123字) - 小手,2006年2月24日
    回复:  好PL蝴蝶老灵饿(16字) - 灵儿,2006年2月24日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]灵儿在2006-2-24 9:51:43[/i]的发..(132字) - 宽容,2006年2月24日
    回复:  摸索也是一种幸福,当我自己看着只有成品图的漂亮结体,自己憋出来的作品。好有成就感哦!!!编结痛并快..(345字) - 惦念,2006年2月23日
        回复:  惦念大姐技术精湛(170字) - 宽容,2006年2月23日
            回复:  组建手工联盟(156字) - 宽容,2006年2月23日
    回复:  我刚才,还叫您姐姐呢.不好意思.偶也是天津的,不知道有没有机会和您和惦念老师学习,我也喜欢手工,但..(176字) - 小手,2006年2月23日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]小手在2006-2-23 16:20:40[/i]的..(309字) - 惦念,2006年2月23日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]小手在2006-2-23 16:20:40[/i]的..(504字) - 宽容,2006年2月23日
    回复:  阿静:我很理解你的心情,因为我的父亲87年因患脑癌去世的,当时很长时间心情都很悲痛,这是人之常情...(196字) - 宽容,2006年2月17日
    回复:  朋友们,你们知道吗经你们的介绍,我与惦念姐姐相识,又和姐姐在MSN上聊天,姐姐比我还大5岁.我见到..(416字) - 宽容,2006年2月17日
    回复:  我还是叫你大姐吧,我也快四十了。 我以前学过绘画,只是身的朋友没有几个会画的..(303字) - 阿静,2006年2月17日
    回复:  谢谢你.[em36][em36]我明天给你们发我用小梭子织的小装饰品,与你们分享.[em09]..(73字) - 宽容,2006年2月17日
    回复:  梁阿姨我们也喜欢你(62字) - snoopy1984,2006年2月17日
    回复:  年轻的朋友们,网上来相会.这些日子看到那么多的朋友给予的赞美与鼓励,我很感动!我自幼身体不好,退休..(377字) - 宽容,2006年2月16日
    回复:  好佩服..就我妈妈老懒.. 让他学学..就一直不动..咳..(49字) - zczxy521,2006年2月16日
    回复:  性格开朗,心情愉快,是战胜癌症的良药希望梁阿姨身体健康,永远漂亮..(68字) - 吱吱猫,2006年2月15日
    回复:  学习学习,不仅要学习阿姨的心灵手巧,也要学习阿姨对待人生的态度,享受快乐人生努力学习ing......(96字) - 鱼儿,2006年2月14日
    回复:  姐姐串的珠子和手绘都[em48][em48][em48]不知现在能否打开你的短信了?很高兴有了同龄..(118字) - 惦念,2006年2月13日
    回复:  看照片阿姨不像介绍的年纪啊~(希望等三、四十年以后,我也可以保养成这样)光是那些漂亮的蝴蝶就足够我..(145字) - thalia,2006年2月12日
        回复:  画出漂亮的蝴蝶应该感谢吴士勋先生,为了画<<千蝶图>>,他花了几年的时间,..(143字) - 宽容,2006年2月13日
    回复:  手工让我的生活觉得时间都不够用。梁姨妈(我们这里比我爸妈大一点点就都这样叫呵呵)大家一起为自己的爱..(176字) - 悠闲雨滴,2006年2月12日
        回复:  悠闲雨滴,你好!很好听的名字.确实感到时间不够用,但很充实.我觉得自己还年轻,因为年轻时没赶上好时..(354字) - 宽容,2006年2月13日
    回复:  梁阿姨您真的好棒好棒!!期待在这里能够看到您更多的作品!!(62字) - skyofapril520,2006年2月12日
        回复:  其实你们是最棒的!现在许多女孩子没兴趣学手艺,也许是工作太忙.年轻时学点儿手艺可以受益一生.兴趣广..(125字) - 宽容,2006年2月12日
    回复:  好佩服呀!!祝福梁阿姨!![em14](32字) - lq1005,2006年2月12日
        回复:  谢谢你们![align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-1..(104字) - 宽容,2006年2月12日
    回复:  原木河的速度怎么变的这么慢?我等了10分钟了才显示3张图,想看啊,没有时间可等啊..(74字) - 笨笨蜻蜓,2006年2月11日
    回复:  手绘的颜料用的是哪种?洗了会掉色么?很喜欢蓝色管珠那条手链呢[em14][em14][em14][..(94字) - yuyuee,2006年2月10日
        回复:  手绘颜料是专用的.加胶和固色剂后洗不掉.蓝色管珠的作品叫恭喜发财.因为那个小元宝上有恭喜发财的字样..(137字) - 宽容,2006年2月10日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]yuyuee在2006-2-10 21:02:17[..(320字) - yukiru,2006年2月10日
            回复:  我们一起画手绘的女友就在化工染(颜)料店工作,我买最少是0.5公斤,买一些主色和一些特殊色回来再配..(237字) - 宽容,2006年2月10日
    回复:  那些手绘蝴蝶真漂亮,岗岗的~~~~(32字) - 孤独探戈,2006年2月10日
        回复:  牛仔裤上的是创作的,其它是临摹的.(32字) - 宽容,2006年2月10日
    回复:  阿姨真棒,值得我们小辈向您学习(各方面)!!(44字) - lucy1974,2006年2月10日
    回复:  阿姨真令人佩服!!值得我们这些年轻人学习!(41字) - 漠离,2006年2月10日
        回复:  睡醒一觉刚开机看到你的帖子,上午上网把鸡蛋都煮糊了,闻到味儿才看到锅干火灭鸡蛋糊!我很高兴与年轻人..(156字) - 宽容,2006年2月10日
    回复:  是吗?我也是编结爱好者!最喜欢的是梭织饰品.就是用日本可乐牌的小梭子织,针法非常简单,与钩针结合起..(110字) - 宽容,2006年2月10日
    回复:  阿姨画的蝴蝶真生动啊~~~串珠的手也很巧~!我妈妈以前也喜欢,可是现在老花眼看不清了呢……..(88字) - yukiru,2006年2月10日
        回复:  我也是老花眼.原来我做工艺品时用修表放大镜(就是在宽松紧带上剪个圆洞,用弹力线锁好边再把放大镜放进..(154字) - 宽容,2006年2月10日
    回复:  [em48][em48][em49][em49]欢迎欢迎!我也想问凝眸的问题,那些布上的蝴蝶是不是..(94字) - 冰凌,2006年2月9日
        回复:  2004年我参加了天津美术出版社"艺术教育学院"办的手绘班,学了3期,我的同学..(125字) - 宽容,2006年2月10日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]梁惠在2006-2-10 9:18:39[/i]的发..(313字) - 我爱看电视,2006年2月10日
    回复:  欢迎梁阿姨!您的作品很精致呢,一定花了很多心思!请教一下,蝴蝶图案是手绘的吗?..(80字) - 凝眸深处,2006年2月9日
        回复:  深色底子的是画在牛仔裤上的,浅底子的是画在手绢上的(临摹吴士勋先生的作品)...(72字) - 宽容,2006年2月10日
    回复:  梁阿姨的照片很福气啊,一定会吉人天相的,而且您才是心灵手巧的人呐![em49]..(72字) - 小鱼鱼,2006年2月9日
        回复:  谢谢你!昨天我看到啦第一个回帖你,小鱼鱼.只是我太苯,当时不知道怎样回帖,今天才回.有点儿不好意思..(100字) - 宽容,2006年2月10日

*快速回复:我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com