TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 676236 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 小禾 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2244
  魅力:867
给小禾发送一个短消息 把小禾加入好友 查看小禾的个人资料 搜索小禾在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
对了对了
如果可以的话,
小禾还希望能有作者的亲笔签名呢!!!
不过……这应该很难…
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/10 19:56:16
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在串珠的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
太感动了,替作者谢谢各位,现在这套书在材料市场已有上架(虽然晚了一步哦)

关于小禾说的亲笔签名,是个顶好的主意啊!
只是不知这位谦虚的作者mm,会不会把我打扁?哇哈哈!
我一定争取,争取大家在这里订购的书都有作者的签名

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/10 21:26:55
 画眉 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102.5
  魅力:52.5
给画眉发送一个短消息 把画眉加入好友 查看画眉的个人资料 搜索画眉在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我也是刚刚在书店里看到这套书,才找到这里来的哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/10 21:32:15
 waterlily 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1825
  魅力:832
给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
偶也要支持一把,出书真的不容易,很不容易.偶佩服佩服这位MM.
冰棱给偶也留一套(唉怎么不早说,要不跟偶这次的订单,可能明天就能看到了),不过偶也要作者签名的哦.要求不为过吧.嘻嘻.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/10 22:05:54
 三叶草 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3457.5
  魅力:838.5
给三叶草发送一个短消息 把三叶草加入好友 查看三叶草的个人资料 搜索三叶草在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
终于等到上架了,已经在材料市场徘徊过几次等这个,嘻嘻,支持作者也支持原木河,一举两得。

我也好像要签名

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/10 23:34:53
 snoopy2002 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925
  魅力:697
给snoopy2002发送一个短消息 把snoopy2002加入好友 查看snoopy2002的个人资料 搜索snoopy2002在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
恭喜啊,估计是77mm
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/11 10:54:28
 清清月亮 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座2000-10-30

财富:272.5
  魅力:177.5
给清清月亮发送一个短消息 把清清月亮加入好友 查看清清月亮的个人资料 搜索清清月亮在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
挖。。好羡慕呀~~~
什么时候我们都可以出啊。。呵呵。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/11 14:43:29
 故乡月 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1026
  魅力:415
给故乡月发送一个短消息 把故乡月加入好友 查看故乡月的个人资料 搜索故乡月在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
支持支持,问声妹妹辛苦啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/11 15:37:59
 微生物 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:184.5
  魅力:56.5
给微生物发送一个短消息 把微生物加入好友 查看微生物的个人资料 搜索微生物在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
我早就买了她的书啦,多亏这位美女我才知道这么好的网站!!谢谢!!新手正在学习中

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/11 16:25:00
 微生物 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:184.5
  魅力:56.5
给微生物发送一个短消息 把微生物加入好友 查看微生物的个人资料 搜索微生物在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
早就买到书啦,很好看也很容易懂,谢谢那位美女介绍找到原木河!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/11 16:39:31

本主题贴数314,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [32]
 *快速回复:恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com