TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 终于,偶也来了(11.29号有新增在12楼)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9074 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 终于,偶也来了(11.29号有新增在12楼) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 心手 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:153.5
  魅力:102.5
给心手发送一个短消息 把心手加入好友 查看心手的个人资料 搜索心手在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
漂亮!真漂亮!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/25 10:16:08
 wing621 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:227.5
  魅力:171.5
给wing621发送一个短消息 把wing621加入好友 查看wing621的个人资料 搜索wing621在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
这段时间比较空,所以把以前的一些小东东都做好图传上来了.材料都是在原木河里订的.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/29 9:18:42
 雪舞冰吟 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2461
  魅力:439
给雪舞冰吟发送一个短消息 把雪舞冰吟加入好友 查看雪舞冰吟的个人资料 搜索雪舞冰吟在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
以下是引用wing621在2004-11-29 9:18:42的发言:
这段时间比较空,所以把以前的一些小东东都做好图传上来了.材料都是在原木河里订的.

按此在新窗口浏览图片 

喜欢这条链子!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/29 10:34:14
 thalia 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:270
  魅力:211
给thalia发送一个短消息 把thalia加入好友 查看thalia的个人资料 搜索thalia在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
挑战一下用更细更多的链子做,应该会更加好看~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/29 18:19:16
 waterlily 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1825
  魅力:832
给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
以下是引用thalia在2004-11-29 18:19:16的发言:
挑战一下用更细更多的链子做,应该会更加好看~

可是哪有更细的链子呢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/29 19:25:03
 wing621 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:227.5
  魅力:171.5
给wing621发送一个短消息 把wing621加入好友 查看wing621的个人资料 搜索wing621在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
谢谢THALIA的意见,我也觉得越细越好,但这已经是我手上所有的最细的链子了,也有想过用扁链做,但好像不出效果,并且用多条的话不知道怎么收接头的地方.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/30 11:29:17
 thalia 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:270
  魅力:211
给thalia发送一个短消息 把thalia加入好友 查看thalia的个人资料 搜索thalia在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
从图上看,我觉得偶应该买到过比这个细一点的链子才对(找ing),关于收接头,应该可以用最最小号的单圈(我在东宝买的是5个/0.1元)。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/30 20:47:36
 huangjuan 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104.5
  魅力:54.5
给huangjuan发送一个短消息 把huangjuan加入好友 查看huangjuan的个人资料 搜索huangjuan在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
我想问问广州的碧珠坊在那条路那街上?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/1 22:14:59
 huangjuan 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104.5
  魅力:54.5
给huangjuan发送一个短消息 把huangjuan加入好友 查看huangjuan的个人资料 搜索huangjuan在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
碧珠坊在那路那街上,偶就在广州怎么找不到呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/1 22:16:55
 771219 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3955
  魅力:479
给771219发送一个短消息 把771219加入好友 查看771219的个人资料 搜索771219在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
碧珠作坊在流行前线的麦当劳大门对面.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/3 23:14:17

本主题贴数21,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:终于,偶也来了(11.29号有新增在12楼)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com