TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → ~手镯炼~<<终于研究出来了>>

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 133429 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ~手镯炼~<<终于研究出来了>> 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 岚姬 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:139
  魅力:72
给岚姬发送一个短消息 把岚姬加入好友 查看岚姬的个人资料 搜索岚姬在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
好聪明阿!我看着就晕了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/4 18:54:19
 thalia 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:270
  魅力:211
给thalia发送一个短消息 把thalia加入好友 查看thalia的个人资料 搜索thalia在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
这种方法也很容易懂啊~谢啦~小禾JJ跟771219一人奖励一个亲~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/4 19:16:15
 waterlily 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1825
  魅力:832
给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
以下是引用771219在2004-12-4 13:23:43的发言:
园珠是6MM的,米珠是2MM的.

我喜欢这个圆珠是亚克力的还是玻璃的?哪有得卖
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/4 21:48:11
 771219 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3955
  魅力:479
给771219发送一个短消息 把771219加入好友 查看771219的个人资料 搜索771219在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
我买的这个是压克力的,玻璃的质感比较好~~~
不过玻璃的好象通常比较大一点,像冰凌卖的爆花珠,都是8MM的~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/4 23:01:19
 waterlily 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1825
  魅力:832
给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
我也觉得爆花珠太大了.
冰棱有没有5MM或6MM的圆玻璃珠子呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/5 0:12:44
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在串珠的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
以下是引用waterlily在2004-12-5 0:12:44的发言:
我也觉得爆花珠太大了.
 冰棱有没有5MM或6MM的圆玻璃珠子呢?

记得有见到6MM的,下次再看看。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/5 1:20:30
 dzhzcyh 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1533
  魅力:519
给dzhzcyh发送一个短消息 把dzhzcyh加入好友 查看dzhzcyh的个人资料 搜索dzhzcyh在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
呵呵,小禾亲一口,771219亲一口!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/5 9:50:07
 yukiru 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925.5
  魅力:400.5
给yukiru发送一个短消息 把yukiru加入好友 查看yukiru的个人资料 搜索yukiru在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
我有一个小小的疑问,用鱼线穿的话,应该弹性不是很大,可从一楼的图上来看,明显没有什么搭扣之类的东东,这样要大一点才能戴进去,但戴着不是很容易掉出来吗……也不知道我表达出来我的意思没有……汗~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/5 20:59:16
 俊俊 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:149.5
  魅力:67.5
给俊俊发送一个短消息 把俊俊加入好友 查看俊俊的个人资料 搜索俊俊在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
我想问一下小禾,这个第一步中“返穿”是什么意思?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/5 21:38:48
 thalia 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:270
  魅力:211
给thalia发送一个短消息 把thalia加入好友 查看thalia的个人资料 搜索thalia在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
是呀……好让人困惑的问题……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/5 21:38:52

本主题贴数127,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [13]
 *快速回复:~手镯炼~<<终于研究出来了>>
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com