TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 侃侃串珠商机

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 33994 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 侃侃串珠商机 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 coral_liu 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:135.5
  魅力:83.5
给coral_liu发送一个短消息 把coral_liu加入好友 查看coral_liu的个人资料 搜索coral_liu在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
有没有想过开实体店呢?大家努力吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/27 23:02:14
 peridoxic 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1185.5
  魅力:244.5
给peridoxic发送一个短消息 把peridoxic加入好友 查看peridoxic的个人资料 搜索peridoxic在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
恩! 我也觉得心态比较重要.  其实大家之所以做珠珠是因为喜欢.  那么做喜欢做的东西, 他本身就是一种回报.  至于卖, 我觉得不要看得太重了.  不要把它当成经济来源.  随遇而安.  卖得掉, 把它看做大家对自己的作品的肯定; 卖不掉, 自己用咯! 对我来说, 看看自己做的东西就很开心了,真要我把他们卖了,我可能还舍不得呢, 呵呵. 以上纯属个人意见哈!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/28 13:24:45
 kllg 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:161
  魅力:107
给kllg发送一个短消息 把kllg加入好友 查看kllg的个人资料 搜索kllg在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我很想开一个实体店,不过我现在还是学生,真希望快点毕业啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/30 20:28:58
 zhangmei 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给zhangmei发送一个短消息 把zhangmei加入好友 查看zhangmei的个人资料 搜索zhangmei在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 

是啊,我也想知道。我的理想是开一家DIY串珠店啊 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/1 14:22:20
 闲人 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:311
  魅力:260
给闲人发送一个短消息 把闲人加入好友 查看闲人的个人资料 搜索闲人在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
以下是引用peridoxic在2006-4-28 13:24:45的发言:
恩! 我也觉得心态比较重要.  其实大家之所以做珠珠是因为喜欢.  那么做喜欢做的东西, 他本身就是一种回报.  至于卖, 我觉得不要看得太重了.  不要把它当成经济来源.  随遇而安.  卖得掉, 把它看做大家对自己的作品的肯定; 卖不掉, 自己用咯! 对我来说, 看看自己做的东西就很开心了,真要我把他们卖了,我可能还舍不得呢, 呵呵. 以上纯属个人意见哈!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/2 10:19:35
 applejing 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:163.5
  魅力:54.5
给applejing发送一个短消息 把applejing加入好友 查看applejing的个人资料 搜索applejing在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
不会吧,我刚在淘宝上开店,各位别打击我。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/3 23:20:59
 兰色小妖 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:165
  魅力:74
给兰色小妖发送一个短消息 把兰色小妖加入好友 查看兰色小妖的个人资料 搜索兰色小妖在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
我还想开呢?打击啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/4 19:34:50
 紫妍心 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:166.5
  魅力:81.5
给紫妍心发送一个短消息 把紫妍心加入好友 查看紫妍心的个人资料 搜索紫妍心在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
难道就没有人成功吗?我也挺喜欢串珠的,现在还在摸索阶段
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/6 20:10:59
 英子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1732.5
  魅力:200.5
给英子发送一个短消息 把英子加入好友 查看英子的个人资料 搜索英子在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
12楼,我很同意你的说法,赞同:成就感第-,赚钱第=的观点.心态很重要.当然,我们都有工作,这只是种业余爱好.开心快乐是最主要的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/24 19:11:23
 雪弄梅花 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:344
  魅力:70
给雪弄梅花发送一个短消息 把雪弄梅花加入好友 查看雪弄梅花的个人资料 搜索雪弄梅花在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
开网店一族啊,长路漫漫呢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/25 22:47:26

本主题贴数31,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:侃侃串珠商机
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com