TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 侃侃串珠商机

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 33702 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 侃侃串珠商机 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 sabatur 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:283
  魅力:85
给sabatur发送一个短消息 把sabatur加入好友 查看sabatur的个人资料 搜索sabatur在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 侃侃串珠商机
大家都这么热爱串珠,今天我们来聊聊串珠的商机,欢迎五湖四海的朋友都来高谈阔论。
市面上的串珠成品饰品不少,要如何才能使串珠行业在市场上站稳脚?看着五光十色,各种质地的饰品,我都替串珠商们捻了一把汗。可是它依然吸引我,如何才能使其往更为高端更为专业的方向发展的确值得JJMM们深思啊……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/3 16:42:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 coral_liu 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:135.5
  魅力:83.5
给coral_liu发送一个短消息 把coral_liu加入好友 查看coral_liu的个人资料 搜索coral_liu在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
是啊,我也想知道。我的理想是开一家DIY串珠店啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/14 14:46:10
 骷髅耳钉 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给骷髅耳钉发送一个短消息 把骷髅耳钉加入好友 查看骷髅耳钉的个人资料 搜索骷髅耳钉在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
我现在在淘宝开的网店~!货压了1000多了~!开店快一个月的才买了2件
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/18 15:47:34
 coral_liu 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:135.5
  魅力:83.5
给coral_liu发送一个短消息 把coral_liu加入好友 查看coral_liu的个人资料 搜索coral_liu在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
不是吧,有这么惨吗
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/18 16:32:56
 箜晓 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:401
  魅力:60
给箜晓发送一个短消息 把箜晓加入好友 查看箜晓的个人资料 搜索箜晓在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
开网店最容易压货了。。。哭啊!!5555~~~偶也是其中一个~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/19 0:55:28
 果冻想吃吗 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:129
  魅力:77
给果冻想吃吗发送一个短消息 把果冻想吃吗加入好友 查看果冻想吃吗的个人资料 搜索果冻想吃吗在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
偶想开一个DIY店,但偶现在还不会做多少东东呢,而且自己也没什么创意,哎大家快来帮帮俺 吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/19 13:46:07
 歪脖子小猪 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:87.5
  魅力:196.5
给歪脖子小猪发送一个短消息 把歪脖子小猪加入好友 查看歪脖子小猪的个人资料 搜索歪脖子小猪在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我也是。压货1000,开店快1个月。一个星期的时候卖了3个东西。
嘿嘿,现在到处学习,怎么样做漂亮宝贝,才能卖啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/19 18:05:28
 哈那斯 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:368
  魅力:197
给哈那斯发送一个短消息 把哈那斯加入好友 查看哈那斯的个人资料 搜索哈那斯在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
所以心态好重要啊,兴趣和成就感第一,赚钱第二
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/19 22:59:06
 zheng1229 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:122.5
  魅力:70.5
给zheng1229发送一个短消息 把zheng1229加入好友 查看zheng1229的个人资料 搜索zheng1229在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我觉得可以先在朋友和同事之间卖,那样比较有成果.开网店卖要花很多的时间,不适合上班族的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/25 19:11:43
 歪脖子小猪 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:87.5
  魅力:196.5
给歪脖子小猪发送一个短消息 把歪脖子小猪加入好友 查看歪脖子小猪的个人资料 搜索歪脖子小猪在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
也可以啊,象我这种天天上班没事情,又要天天面对电脑的,开网店也行~~
我开店1个月~~终于。。。。。要到1心了。。。。5555555555艰难啊~~~~亏本!还倒贴邮费!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/26 13:10:48

本主题贴数31,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:侃侃串珠商机
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com