TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 用毛巾就可以做成这样的公仔

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 184731 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 用毛巾就可以做成这样的公仔 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 窒息的拥抱 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给窒息的拥抱发送一个短消息 把窒息的拥抱加入好友 查看窒息的拥抱的个人资料 搜索窒息的拥抱在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
这么多人找你要教程,你怎么不回答?问你标签的事你倒是回答了,是不是不想传授啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/4 18:42:07
 小丑丫 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:116
  魅力:65
给小丑丫发送一个短消息 把小丑丫加入好友 查看小丑丫的个人资料 搜索小丑丫在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
好可爱哟
漂亮
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/5 7:51:35
 yamie007 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:177.5
  魅力:76.5
给yamie007发送一个短消息 把yamie007加入好友 查看yamie007的个人资料 搜索yamie007在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
以下是引用江小如在2004-3-20 20:31:12的发言:
做一堆出来摆在沙发上很壮观啊~~~~
 :)

美美的 可爱的 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/5 14:25:26
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在布艺的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
以下是引用窒息的拥抱在2005-7-4 18:42:07的发言:
这么多人找你要教程,你怎么不回答?问你标签的事你倒是回答了,是不是不想传授啊

不是啦,因为这个完全是自己做的,没有书本可以扫描教程给大家,
原本是想做个系统一点的教程的,可是又不知什么时候才有时间做,
所以,怕答应了大家又做不到,都不知怎么回答才好。对不起~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/14 4:05:21
 隐身ing 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103.5
  魅力:53.5
给隐身ing发送一个短消息 把隐身ing加入好友 查看隐身ing的个人资料 搜索隐身ing在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
可爱可爱可爱
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/18 15:39:10
 sabinecai 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:215.5
  魅力:118.5
给sabinecai发送一个短消息 把sabinecai加入好友 查看sabinecai的个人资料 搜索sabinecai在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
好玩,以后毛巾也要搜集了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/18 22:56:41
 乐乐妈 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:140
  魅力:90
给乐乐妈发送一个短消息 把乐乐妈加入好友 查看乐乐妈的个人资料 搜索乐乐妈在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
写一个大概的教程给大家啦,如果有什么不明白再问你呀.(你不会嫌烦吧?)先谢谢了.给个教程吧.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/24 15:30:59
 淘气宝宝 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:159
  魅力:85
给淘气宝宝发送一个短消息 把淘气宝宝加入好友 查看淘气宝宝的个人资料 搜索淘气宝宝在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
就是呀,把教程大概说说嘛!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/25 10:34:31
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在布艺的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
教程怎么说呢,做公仔,都是剪个布,然后缝好眼睛和嘴巴,然后把前后缝起来,留个口,往里面塞棉花,最后缝合,就可以了啊......
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/29 19:11:02
 淘气宝宝 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:159
  魅力:85
给淘气宝宝发送一个短消息 把淘气宝宝加入好友 查看淘气宝宝的个人资料 搜索淘气宝宝在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
啊?就这么简单?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/8 21:51:21

本主题贴数97,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [10]
 *快速回复:用毛巾就可以做成这样的公仔
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com